LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[АНИМЕ] Пустынная крыса (Sunabozu)

0

0

Как-то мимо меня в свое время прошел этот тайл, мало того я про него даже не слышал.

Но не так давно мозгоубийственный 2x2 прокрутил эту ленту, и счастию от просмотра не было предела ^_^. Особенно зацепили фан-сервис(Дзюнка) вменяемый сюжет, и конечно же раздолбай пустынник, чей тип символизирует over 9000, 20 летних бородатов :)

Вопрос такой - в анонсе последней серии был намек, что Крыс ожил, так ли это?

PS Дзюнка Осагири коварна!11

— Здравствуйте, это канал об аниме? — Да. — Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?

KblCb ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Redeyed

Да я уже и не помню как там все закончилось. :)

anonymous
()

Гм, звучит интересно, поставил качаться :)

manntes ★★
()

>Да я уже и не помню как там все закончилось. :)

Ужос, ужос, ужос! :)

>Гм, звучит интересно, поставил качаться :)

Везет тебе, есть возможность скачать. С моим интернетом такого не выйдет._.

Redeyed
() автор топика

Молодой человек, пройдите курс у нашего замечательного логопеда (а по совместительству и костоправа) для избавления от слов-паразитов, которые Вы по всей видимости подцепили во 2 детском доме (2nd child house).

Мы будем с нетерпением ждать Вас снова после курса лечения.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Аниме ржачное

тогда неинтересно. мне, последнее время, не слабее code geass-а подавай… иначе не переваривается.

dmiceman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmiceman

> тогда неинтересно. мне, последнее время, не слабее code geass-а подавай… иначе не переваривается.

Как там с энтерпрайзом, стёбом и мрачностью?

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Даёшь Ынтырпрайз и Гарика в Sunabozu!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>> тогда неинтересно. мне, последнее время, не слабее code geass-а подавай… иначе не переваривается.

>Как там с энтерпрайзом, стёбом и мрачностью?

Ынтырпрайза в гиассе вагон, один пафос можно ложкой есть. Не знаю, как стеб, но слова "внезапно, неожиданно, вдруг, случайно, откуда не возьмись" при описании сюжета гиасса использованы over 9000 раз.

redgremlin ★★★★★
()

Флудил на местном анимешном форуме. Зашёл на ЛОР отдохнуть, почитать про Линуксы... А тут опять аниме?

З.Ы. нанодесу

Nao ★★★★★
()

Посмотрел тут на днях полторы серии. Какой-то ебаный стыд с имбецилом в главной роли. Дропнул.

600-кун.

anonymous
()

/r/ борду /a/ (или /t/a/ с учётом местной специфики) ЗЫ: сабж пока не встречал.

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Ынтырпрайза в гиассе вагон, один пафос можно ложкой есть.

И это хорошо

>слова "внезапно, неожиданно, вдруг, случайно, откуда не возьмись" при описании сюжета гиасса использованы over 9000 раз.

И это то же нормально, если бы всё разжёвывали до мелочей, получилось бы затянутое чудо серий на 300-500 вместо 50-и

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от manntes

>И это хорошо

Кому как, я пафос переношу только в малых дозах. В пафосной глупости я замечаю одну глупость, к примеру, смерть Роя Фокера в ДУРЛ воспринимаю гораздо лучше его же смерти в сериале, бо идиотизм, хотя пафосно-то насколько.

>И это то же нормально, если бы всё разжёвывали до мелочей, получилось бы затянутое чудо серий на 300-500 вместо 50-и

Да пох на разжевывание, хватило бы разумных логических связок. 50 серий - это до*уя, в Экзайле 26 хватило на более сложный мир, и без всяких "Лелуш проходил мимо грузовика повстанцев (где, внезапно, его одноклассница) именно в тот момент, когда нужно, и куда его друг детства был послан".

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Кому как, я пафос переношу только в малых дозах.

Тебя нужно уколоть Вархаммиром ;)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от isden

>О_О

На том же сайте написано, что первая серия называется "Демон и сиськи"

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Посмотрел тут на днях полторы серии. Какой-то ебаный стыд с имбецилом в главной роли. Дропнул.

>600-кун.

Тебе не стыдно подписываться 600-куном? Он бы не написал такую ересь, читай его дальше, нуб.

PS Сунабозу - типичное онемэ от Гонзо - шлак. Имхо

tensai_cirno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

> Сунабозу - типичное онемэ от Гонзо - шлак. Имхо

Что-же по твоему не шлак? Только давай что-то из: комедия, приключения, фантастика. Без уныния и "надо посмотреть N раз и много думать".

anonymous
()

Твоё аниме говно. Ты ничего не понимаешь в сиськах, пустынях и аниме.

Вали на двач.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от manntes

> Outlaw Star

Ну, если сравнить Outlaw Star с Desert Punk (Sunabozu), то второй гораздо более бесшабашен. Desert Punk чем-то похож на Trigun, но без суперсилы и с более приближенным главным героем.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.