LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Айфон добрался и до нас

0

0

http://lmt.lv/rus/iphone

Для Ъ: в Латвии продажи начинаются в пятницу в >50 магазинах. Стоимость и тарифы контракта на 2 года такие: http://lmt.lv/rus/abonentiem/cenas/istyle_maksas (1 EUR = 0,702804 LVL, 1 RUB = 0,0190 LVL). Коллега с яблоком головного мозга собирается покупать одним из первых.

К слову, минимальная абонентная плата - € 28,46 (входит 100 минут разговоров по Латвии, 100 коротких сообщений, 100 мегабайт данных).

true
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

Айфон не для трёпа. Его надо трогать. Желательно прилюдно.

r_asian ★☆☆
()

это ерунда, мама дома в 30 км от Воронежа. Говорит у них айподы покупают ^_^

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

Сам телефон при этом стоит 8Gb - € 150,82, 16Gb - € 233,35, в первый месяц абонентка 50%. После 100 минут минута в сети оператора € 0,029-0,042 в зависимости от того, сколько лет являешься абонентом, в другие сети - € 0,235 по рабочим дням с 7 до 20, € 0,168 в остальное время. Тарификация посекундная.

true
() автор топика

Чёта дешево как-то. Нищеброды детектед?! о_О

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Demon37

>Так ведь там же не только трафик в стоимость абонентской платы входит, не?

Ну вообще-то большая часть стоимости самого айфона включена в абонентку. Яблоко ведь просто так его не продаёт. При желании можно и хакнутый купить из штатов и пользоваться нормальными тарифами. Но макинтоиды ведь не привыкли экономить. =)

true
() автор топика

Думаю, когда начнутся продажи в России, тарифы не будут сильно дешевле.

true
() автор топика
Ответ на: комментарий от true

>При желании можно и хакнутый купить из штатов и пользоваться нормальными тарифами.
А не проще сгонять в Чехию и купить разлоченный? Ну или в Россию в октябре. Там тоже разлоченные будут в продаже.

Marvin
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> Так ведь там же не только трафик в стоимость абонентской платы входит, не?

Всё ровно жмотство же.

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Marvin

>А не проще сгонять в Чехию и купить разлоченный? Ну или в Россию в октябре. Там тоже разлоченные будут в продаже.

А в Чехии официально без контракта продаются по нормальной цене? Или контракт оформляется на бомжа, а потом телефон разблокировывается? Если последнее, думаю, и в Латвии умельцев хватит, зачем куда-то ехать? =))))

true
() автор топика

> А в Чехии официально без контракта продаются по нормальной цене? Или контракт оформляется на бомжа, а потом телефон разблокировывается? Если последнее, думаю, и в Латвии умельцев хватит, зачем куда-то ехать? =))))

В ряде стран они точно продаются по цене $600 за модель с 8G флешкой, разлоченные

quarck
()
Ответ на: комментарий от fMad

>у вас первый симптом "яблока головного мозга" !?

Не, я пока данный девайс приобретать не собираюсь. :)

true
() автор топика

> Не, я пока данный девайс приобретать не собираюсь. :)

Первые признаки яблока головного мозга - это положительное (хотя-бы от части) отношение к продукции Apple :)

// Пациент со стажем

quarck
()
Ответ на: комментарий от quarck

> Первые признаки яблока головного мозга - это положительное (хотя-бы от части) отношение к продукции Apple :)
>// Пациент со стажем

Аааа! Как лечить? :)

c0ff
()

> 1 EUR = 0,702804 LVL, 1 RUB = 0,0190 LVL

это что, LVL дороже EUR? ~50р за 1 латвийскй лат? щ_Щ

v0rbis ★★
()

Коллега только что узнал, что корпоративные клиенты могут купить iPhone за Ls 265 (€ 377,06) с контрактом, но при этом использовать обычные тарифы.

true
() автор топика

В России по закону нельзя привязывать аппарат к оператору, соотв продаваться они будут незалоченные. НАсчет контракта - чего то мне кажется что потребут предоплату за 2 года ( или я ошибаюсь ) А у вас ?

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SI

>В России по закону нельзя привязывать аппарат к оператору

у Яббла же какие-то там договора с МТС и Мегафоном по поводу контрактов на них с 3G версией яблофона.

v0rbis ★★
()
Ответ на: комментарий от v0rbis

они будут продавать яблофоны с контрактами в нагрузку. Т е неразлоченный телефон + контракт, - Яблофон можешь подарить другу а контракт себе останется. ПРичем мне кажется что прийдется выложить за контракт все и сразу и потом эти денгьги уже не вернешь.

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SI

>А у вас ?

Вперёд просят только ту сумму, которая заявлена как цена. За остальное, включая разговоры, не включённые в минимальную плату, приходит счёт в начале каждого месяца за предыдущий.

true
() автор топика

всегда люто ненавидел такие тарифы и когда была возможность всегда брал с фиксированной стоимостью минуты и посекундной тарификацией. Думать о том когда тебе дешевле звонить это болезнь.

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dusia

> правильному пацану - айфон или верту?

Оба

nutz ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.