LINUX.ORG.RU

А нормально вопрос задать не судьба?

Что не так с Safari? И как по-твоему выражается деменция у программного обеспечения?

mord0d ★★★★★
()

На iOS хочешь не хочешь используешь safari. Просто фф как обёртка.

Мне хватало safari. Без оберток.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sergej

Я вообще не представляю какой он Firefox на iOS. Я его не ставил никогда, потому сравнить Safari с чем-либо просто не могу.

Если задать вопрос нормально, то я готов на него ответить.

mord0d ★★★★★
()

Из деменции у сафари я заметил, что надо каждый раз вводить пароль для Basic авторзации заново, он его не запоминает. Файирфокс запоминает. Поэтому для таких сайтов использую фокс. А вот самовыпущенный сертификат как раз в сафари удалось запомнить, а в фоксе каждый раз надо нажимать «да я хочу посетить этот сайт»

В общем пользуюсь обоими под настроение и сайты.

masa ★★★
()
Ответ на: комментарий от mord0d

И как по-твоему выражается деменция у программного обеспечения?

там прямо так написано было, мол, мы ставим безопасность пользователя превыше всего, поэтому при каждом открытии вы начинаете с чистого листа. Т.е. каждый раз, заходя на ЛОР я должен логиниться…

seiken ★★★★★
() автор топика

Бгг, на айос и фаерфокс и хром имеют движок от Сафари) А движок сафари поставляется с системой и его версия прибита к версии айос. То есть, если там что-то не так отображается, или не работает в браузере, то ничего нельзя обновить или открыть в другом браузере. Вот такой вот самый пальцатый девайс, не понимаю, как такое терпят. Сам не поверил, когда узнал) Вот это зонтирование!

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от seiken

Отключи Private Mode, и будет тебе щясьте.

Я на ЛОР последний раз логинился аж на прошлом iPhone, кука до сих пор жива и работает.

mord0d ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)