LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Древняя новость об «эльбрусах»

, ,

0

1

Да, я знаю, что я слоупок, но тем не менее...

Ссылка: https://tehnoomsk.ru/archives/21276

Для Ъ: «Стало известно о разработке нового российского процессора Эльбрус

В российских ИТ-блогах и телеграм-каналах появился слайд сентябрьской презентации одного из ведущих российских разработчиков процессоров — компании «МЦСТ». В нем впервые сообщается о разработке нового процессора «Эльбрус-8В7». Что это за процессор?

«Эльбрус-8B7» представляет собой разработанный в России процессор для ноутбуков, настольных компьютеров и встраиваемых ЭВМ. Он создаётся на новой отечественной архитектуре «Эльбрус» уже 7-го поколения (что отразилось в названии).»

Подробности - письмом, то есть по ссылке.

Линукс тут при всём.

★★★★★

Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

Сайт новости глупый конечно, автопереводит мне на английский, причём судя по всему гугловым переводчиком.

Но Эльбрусы нужны!

XMPP
()
Ответ на: комментарий от XMPP

в новом процессоре будет «6 или более ядер» мощностью «2 или более 2 ГГц».

Интересно, если выбрать «русский» то это машинный перевод с русского на русский или журналистский?

Tanger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tanger

Как бы не оригинал-гуглперевод англ-гуглперевод-русский :D

XMPP
()

Вопрос в том где всё это будет производится, для начала…

sabacs
()

Опять новости в будущем времени про которые все забудут через год или два, потому что ничего не будет сделано, шляпа какая-то

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

Опять новости в будущем времени про которые все забудут через год или два, потому что ничего не будет сделано, шляпа какая-то

Кроме того, компания уже тестирует образцы «Эльбрус-32С». Предсерийные образцы ожидаются в следующем году.

vasya_pupkin ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)