Его не было с 2003го года. Отсчёт аккурат с момента, когда они кричали о его идеальной реализации и когда я отказался от оперы.
Теперь вот в связи с таким рьяным маркетингом я срефлексировав и в 9.50 попробовал запустить первый попавшийся в гугле rss на xml. Результат был до боли предсказуем.
Вот чтобы теперь мне не было мучительно больно, не качаю, но спрашиваю. Они таки доделали xml?
>Его не было с 2003го года. Отсчёт аккурат с момента, когда они кричали о его идеальной реализации и когда я отказался от оперы. >запустить первый попавшийся в гугле rss на xml
метанизатор детектед! поддержка XML означает по вашему показ rss в обычном окне в нужном тебе виде? сюрприз! почитайте на w3c про XML.
А там можно сделать поиск на странице в виде панели (как в FF)? Там можно сделать подчёркивание неправильно написанных слов в поле ввода? Там есть словари с поддержкой буквы Ё?
>А там можно сделать поиск на странице в виде панели (как в FF)?
3 способа:
1. Осилить /.
2. Осилить панель просмотра (самая крайняя правая кнопка на панели адреса).
3. Настройки оформления > Кнопки > Поиск > перетащить "найти на странице" в любое удобное место. Кстати, это поле ввода работает для всех вкладок, а поле на панели просмотра - индивидуально для каждой вкладки. >Там можно сделать подчёркивание неправильно написанных слов в поле ввода?
Проверка на лету? Нет. >Там есть словари с поддержкой буквы Ё?
Словари с поддержкой буквы Ё есть для aspell. ;) Потом диалог проверки орфографии > язык > ru-yeyo.