> Как ты вычислишь лидера? Он может вообще в стороне стоять если мозги у него есть.
Да можно любого застрелить, хоть прохожего. Если какой-то придурок после этого побежит с тобой драться, то даже если и изобъёт тебя до смерти, то за счёт естественного отбора ему жить не долго осталось.
нет. не надо нам такого =) было как-то раз уже: к 1917 году всеобщая мобилизация сделала своё дело и, в итоге, бесплатно раздали оружие населению - закончилось это печально. вот именно поэтому никогда в россии это не разрешат. Хотя если разрешить особо ничего не изменится.
а травматическое оружие вроде как и сейчас можно купить без особых проблем. лучше с криком "на в ёбла" сломать гопнегу нос =) в крайнем случае "буду бить куда достану" =)
Нет, был знаком с риальными пацанами. Правда с большинством из них контакт потерял 4-5 лет назад
>Никакой зассаный пирочинный нож, который можно таскать с собой без опасности быть замеченым компетентными органами, не окажет того же останавливающего эффекта, как пара выстрелов в упор.
В тебя часто стреляли? Думаешь если в печень пырнуть у тебя кровь изо рта не пойдет? Чтоб остановить достаточно удара в челюсть или солнечное сплетение (если одежда не плотная). Останавливает не боль, останавливает паралич мышц или оглушение. Тем более болевой шок вещь неоднозначная - может оглушить а может и не оглушить
>а стрелять в бошку.
Ты убивать собрался? Так тебе даже имгрушечный пистолет в руки брать нельзя.
>>Если повалить лидера, то у всех остальных сразу начнется паника и драп в разные стороны.
>Как ты вычислишь лидера?
Он у гопников самый борзый. Все остальное сявло чуть позади и решается только попинать уже лежащее тело.
>Он может вообще в стороне стоять если мозги у него есть.
Мозгов у гопников нет, иначе это уже не гопники. По пьяному делу залезть в машину, раскурочить провода и заблевать салон, отпинать пьяного, до2.71баться до интеллигентного вида человека поднимающегося к себе в квартиру ночью после аврала на работе - это топ того что они могут сделать. Никакого планирования или распределения ролей там нет - лидер спонтанно инициирует какой-то бесполезный барагоз, все остальные впрягаются и пыжатся чтобы не показаться сявлом и лохами.
> Все остальное сявло чуть позади и решается только попинать уже лежащее тело.
Да не, те остальные группа бойцов старающаяся отличится, причём каждый внутрях желает чтобы предшественника сломали, а он красавцем вышел и один на один тебе задницу порвал.
> Мозгов у гопников нет
В общественном понимании мозгов у них в некоторых вопросах поболе будет. И хватит уже тут устраивать геноцид по уровню жизни.
> Поверь, такие найдутся. Я сам брошусь поэтому меня к дракам старались не допускать :-P
Такие найдутся, но пуль то больше, чем их.
> Десантники, фанаты Спартака, скинхеды... Чем организованнее группа тем яростнее она будет защищать своих
Пара паникёров в толпе сильно охлаждают большинство идиотов. Про фанатов спартака даже не смешно. Это они то «организованная группа»?
Организованную группу ты не во всех строевых частях найдёшь. А кучка идиотов непонятно с какого хрена начавшая выпендриваться получает хороший повод заткнуться и убежать после выстрелов в них.
>Риальные пацаны это конечно показатель. А знакомство с ними тем более.
Да я вообще ботаник. Просто время такое. Тем более 3 школы сменил (не-не, это из-за переездов)
>Останавлиюващего действия не будет
Знаешь, при глубоких порезах в башке звенит. Или состояние как-будто из воды вынырнул. Достаточно нарушить координацию движений. И сматываться после этого =)
>Ножик уже убрал, да?
А я его доставал?
>Пистолет предназначен для того чтобы убивать.
А нафиг тебе убивать? Я бы попытался скажем прострелить ноги. Но не вижу смысла покупать пистолет - пока мне навыков дипломатии достаточно и элементарной башки на плечах. А по банкам и из воздушки пострелять можно...
>>С такой же вероятностью нечаянно они себе и член могут отстрелить, это не аргумент.
Такая же вероятность что и тебе что то отстрелят.
>>Именно поэтому я за ужесточение законов о выдаче, но тем не менее за выдачу. Пусть в районе из 1000 будет 10 человек "о стволах", пусть их зовут соседи и участковые, но жить станет вразы легче.
Деньги на оборону будут собирать.
>>Гопники с "писталетами и афтаматами" переходят в ранг вооруженного банд-формирования, и занимаются ими не районные оперы, а собр и БСО МВД, а эти "к врагам Рейха беспощадны", и каждый гопник хорошо знает разницу в сроках между статьями "рэкет и мошенничество" и "разбой".
Может быть когда он трезвый.
>Поверь, чтобы на тебя собирали группу настоящих гусей, твоя фамилия как минимум должна быть "Ходорковский", иначе ты вряд ли кому будешь интересен.
Не понял юмора.
>ИМХО это как раз и говорит в пользу того, что наличие оружие у честных граждан ничем не грозит обществу
IMHO это говорит о том что 70 лет пытались сменить власть.
>Именно поэтому я за ужесточение законов о выдаче.
Ладно, я спать. Спасибо за состоятельную и красочную беседу. И так прошлой ночью сниласть драка, одному из нападавших глаз на гвоздь торчащий из скамейки насадил... В общем жуть. Всем чмоки в этом чате!
Да допинг экзамен сдал, пошел в полицию получил разрешение а потом в магазин и покупай какие проблемы? =) Тут просто с этим. Оружие сдесь у большей половины населения =)
Думаю, надо. Бандиты всё равно будут использовать левое, незарегистрированное оружие, чтобы не засветиться. Главное, чтобы разрешение давали только вменяемым людям, сдавшим экзамен на умение пользования оружием.