недавно умер 16-портовый свитч d-link des 1016d. разобрал - сгорел блок питания (внутренний), нужно менять. сколько примерно будет стоить ремонт и оправдан ли он, если свитч стоит 50 баксов?
Евгений ваганыч, а что там сгорело в блоке то, транс? так можно на рынке купить подходящий, микросхема стабилизатора или выпрямитель? так это еще проще, а может там пердохранитель сдох так это вобще лепота.
он стоял в конторе, куда я пришел в понедельник утром и меня ждала засада - сгоревший свитч. не проблема, заменили на запасной, а этот отправили в утиль (я забрал его себе домой). теперь вот думаю, стоит ли его восстанавливать или нет. стоит он 50 баксов, думаю, что экспертиза + исправление неисправностей будет баксов 40, но точно не знаю - с СЦ не работал
> он стоял в конторе, куда я пришел в понедельник утром и меня ждала засада - сгоревший свитч. не проблема, заменили на запасной, а этот отправили в утиль (я забрал его себе домой). теперь вот думаю, стоит ли его восстанавливать или нет. стоит он 50 баксов, думаю, что экспертиза + исправление неисправностей будет баксов 40, но точно не знаю - с СЦ не работал
лол, нужно было за счет конторы починить, а потом списать.