Сижу на работе... Настраиваю компы новые. Всё это ждёт до понедельника, но я сижу, ибо дома никто не ждёт... Что делать? Как заставить себя пойти домой?
> Сижу на работе... Настраиваю компы новые. Всё это ждёт до понедельника, но я сижу, ибо дома никто не ждёт... Что делать? Как заставить себя пойти домой?
В такой постановке вопроса - уже никак. Надо чтоб было куда идти.. в идеале - потому что завтра сутра на природу в хорошей компании...
Еслиб ты знал WTF граната, ты б этого не советовал, ну или как то маркировал понятие граната, а то при следовании совету мне ничего кроме хирургического вмешательства не грозит. Хинт: Желудочный сок разъест дюралевый шплинт только на 3-и сутки.
Сидели мы, помню, в одной компания. Прозаик Стукалин напился и говорит
литературоведу Зайцеву:
- Я сейчас тебе морду набью.
А тот ему отвечает:
- Ни в коем случае, потому что я - толстовец. Я отрицаю всякое насилие.
Если ты меня ударишь, я подставлю другую щеку.
Стукалин подумал и говорит:
- Ну и хрен с тобой!..
Мы успокоились. Решили, что драка не состоится. Вышли на балкон.
Вдруг слышим грохот. Бежим обратно в комнату. Видим, Стукалин лежит на
полу. А толстовец Зайцев бьет его по физиономии своими огромными кулаками...
>Ну Питер и флаг, как раз, связаны очень тесно, ибо это флаг Ингерманландии. За подробностями идите в википедию.
хах. почитал википедию.
"Существует несколько версий происхождения названия региона. По одной из них, шведский король Олафа Шётконунга, когда его дочь Ингегерда выходила замуж за _новгородского_ князя Ярослава Мудрого, внёс в качестве приданного город Альдейгьюборг (Старая Ладога) с прилегающими землями, которые получили с тех пор название Ингерманландии (земли Ингегерды)"
Не, платная подписка на британнику рулит, а википедия это для школьников.