И еще - поискал немного, в основном рипы >2 Gb, а у меня весь трафик 5 Gb. Есть ли какие-то специализированные торрент-трекеры именно с низким качеством (~700 Мб обычно)?
Ещё 2 Терминатора, 3 Индианы Джонса (которого я тоже отношу к фантастике), "Говард-утка" (оплёваный в США, но любимый за границей), Безумные Максы (на любителя постапокалиптики) и "Космические яйца".
> Это унылое говно - достойный фильм? Какой угодно, но только не унылый. Можешь назвать его каким угодно: кровавым, тошнотворным, поверхностным, тупым -- но уныния там нет :)
[27.10.03]
Ридли Скотт и Сигурни Уивер опять собираются снимать пятую серию (завершение, а не продолжение, что не может не радовать). Скотт: ''Около 6 месяцев назад Сигурни Уивер сказала мне: "Я бы хотела участвовать в пятом фильме, потому что с этим пора заканчивать. Ты меня породил, тебе меня и убивать'' + ''С тех пор я думал об этом. Но для начала нуждна хорошая история. Я не могу работать без хорошего сценария.'’ Сейчас Скотт ведёт переговоры с 20th Century Fox. Возможно, что будет привлечён Джеймс Кэмерон.
Естественно все это слухи, но нет дыма без огня...