Эээ... как бы помягче выразится, пить это могут
только душевно-больные малолетки.
Вы хоть состав почитайте, почитайте как действуют
энергетики + алклголь, мнения врачей.
Расстройства психики + физическая зависимость обеспечина.
> считаю что куда лучше пива, и уж тем более водки.
У Резуна (который Суворов) описано, как Ъ-спецназовцы готовили энергетики заваривая кофе на коньяке. Так это "натур-продукт" и применялся в экстремальных условиях. А глушить себя химией.. В повседневной жизни там, где не помогают крепкий чай либо кофе, нужно ложиться спать и "утро вечера мудреннее".
Даже будучи студентом после нескольких экспериментов старался перед экзаменами нормально выспаться. Т.к. лучше ясная работающая соображалка хоть и с недостатком информации, чем каша в голове и напрочь отбитое воображение.
Есть более приятные способы травить себя ;) А это, да еще и за такую цену.. ИМХО, оно того не стоит.
> мы живем всего 1 раз... и средняя продолжительность жизни 70 лет
Вопрос в том - как это прожить. С употреблением всякой гадости есть большой риск нормально дожить до 40 (хотя хз, у меня знакомого одного в 30 лет инфаркт расшиб), а следующие 30 лет работать на врачей.
Алкоголь до определенной дозы сам по себе энергетик. Когда-то применялся в качестве допинга. Читал как-то хуожественное описание олимпийских игр в Древней Греции.
Состязание в беге, на победителя судья готовится одеть лавровый венок, вдруг принюхивается, - "ты пил вино?". Венок переходит к прибежавшему вторым, победителю - розги..
Такой вот допинг-контроль. ;))
> Алкоголь до определенной дозы сам по себе энергетик. Когда-то применялся в качестве допинга. Читал как-то хуожественное описание олимпийских игр в Древней Греции.
Не знаю, чего там греки пили. Вся синяя удаль и драйв, они в голове. Ловкость и концентрация ни к чёрту, сооный становишься и всё.
> Ловкость и концентрация ни к чёрту, сооный становишься и всё.
Действие любого допинга очень сильно зависит от конкретного организма. Одна и таже доза тех же стероидов кому на пользу и немного вреда, кому немного пользы и много вреда, а кому и куча вреда и никакой пользы..
Акселераты, мля. Мы в 8 классе из-подтишка и жутко стесняясь на четверых стеклянную бутылку "жигулёвского" пили. В девятом перед дискотеками - джин тоник уже пошёл.
вы тормозит в развитии, мой друг. в девятом ребята *не я* спокойно курят гашиш и марихуану, пьют водку и е**т кого не попадя. так что куда катится этот мир, мне неизвестно
> С употреблением всякой гадости есть большой риск нормально дожить до 40 (хотя хз, у меня знакомого одного в 30 лет инфаркт расшиб), а следующие 30 лет работать на врачей.
То есть работать до семидесяти? а с учетом ценовых тенденций еще и неплохо зарабатывать (чтоб хватало на врачей) ??? Пошел употреблять гадость :-)
если надо нажраться и прочистить мозги - есть водка. если надо продержаться на ногах как можно больше времени - есть обычные энергетики (которые тоже гадость еще та).
> Вопрос в том - как это прожить. С употреблением всякой гадости есть большой риск нормально дожить до 40 (хотя хз, у меня знакомого одного в 30 лет инфаркт расшиб), а следующие 30 лет работать на врачей.
Тухляк, живём один раз, а через 5-10 лет всё равно в ядерном пламени пеплом рассыпаться.