LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Лицемерие слова

0

0

Не кажется ли вам уважаемы господа и дамы что в нашёй жизни очень много так сказать словестного лицимерия...

Простой пример х*й вот все же поняли что есть что и что между этими буквами? Правильно? Но вот ни что и ни где не пишет - вы что фука бяка. Мы извратили слова , точнее не их а их смысл - член и влагалище просто под запретом в официальной словестности. Помните своих учитилей которые пытались вам это описать. Но в то же время у нас спокойно можно говорить слова Пистолет тратил взрывчатка и прочее...

не кажется вам это глупостью - первое дарит жизнь - второе убивает - первое под запретом - второе разрешено.

Так же меня бесит что некоторые люди пытаются закрывать на всё глаза - типо это не хорошо это нельзя показывать - пример поста про видео которое я только что разместил(http://antimult.ru/mults/13_antimult_thunder.html) - один из студней осудил меня - ты что не в коем слуячае тавм же про самоуюийство это же ужас - вы девушка не видите за деревьями леса - видео не про самоубийство , хотя оно там есть , а про ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - ответственность за чувства. Это мне напоминает деток вырощенных в лоно церкви - большенство из них никогда не придёт в реальную жизнь - они не знают ни чего о ней благодоря такому закрыванию глаз и страусячнитеству... Это глупо - знать это уже повод обойти опастность или хотяб подготовиться...

Оригинал http://ostudio.org/?q=node/2607

★★★
Ответ на: комментарий от TIM

Если вы такой непонятливый поясняю:

Скорость распространения изменения гравитационного поля не превосходит скорости света. Если масса совершает колебания, то создаваемое ей гравитационное поле тоже будет колебаться.

cvs-255 ★★★★★
()

Ну так тролль не может не догадываться, что его кто-то может опознать. Так то что вы предсказали мой пост, ничего обо мне не говорит.

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

=) уважаемый, если я скажу, что Вы помешаны на доказательстве теорий и откровенно пытаетесь всем вокруг навязать этот паттерн поведения, это вам что-то скажет или как? другим это попросту не нужно.

З.Ы. я просто обожаю гегемошечек. и только.

TIM
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

если им заменить ваш - абсолютно согласен. (не убог, скорее - неуместен, т.к. речь зашла о прагматике)

TIM
()
2 августа 2008 г.

причем тут религия и все такое...учите матчасть - было это в наше время поколение 13-16 летних подростков которые все решают через "дать по морде",лезут к слабым,п*ться просто так,сюда же гопы хулы и много других субкультур... гонят на эмо,ибо плач есть крик души,только быдло может беситься от этого...вообщем ссыкуны разные,отморозки - это и есть быдло... а вот тот кто называет быдлом людей за религию,взгляды и принципы-те сами быдло... знаете,есть даше бомжи с душой получше чем некоторая "золотая молодежь"...

а вот взять те взгляды которые сейчас у 90% подростков - вот то реально быдло... задумайтесь,оглянитесь

anonymous
()

> член и влагалище просто под запретом

4.2

record ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.