Сайт мозила.ком в губоком дауне. Скажите мне, скачек настолько больше чем они ожидали, что они даже думать побоялись о такой цифре или же они просто безграмотны?
Я хотел скачать ФФ3 с чистыми намерениями, что сейчас и делаю с яндекса, а то что мозилла не подготовилась для этого, а только расфуфонивала о дне загрузки, говорит только о тупом маркетинге, так-то!
> Я хотел скачать ФФ3 с чистыми намерениями, что сейчас и делаю с яндекса, а то что мозилла не подготовилась для этого, а только расфуфонивала о дне загрузки, говорит только о тупом маркетинге, так-то!
У них на сайте проводилась предварительная регистрация желающих скачать, но что-то тебя там не было записано.
с фокса я второго, пошёл честно устанавливать рекорд. Решил, раз я пользователь - скачаю один раз для счёту (несмотря на то, что обновляться всё равно буду с репозитария), интересно было посчитать загрузки.. сейчас сайт грузится, но ооооооооочень медленно, а ранее было
+: Возможно они даже специально дополнительно грузят сервера, чтобы показать что желающих охренительно много. Если бы все прошло гладко, то не было бы такой атмосферы массовости.
> Возможно они даже специально дополнительно грузят сервера
В подвалах Мозиллы раздавался странный скрежет и громкие резкие удары - это админы крушили сервера по заданию отдела маркетинга в день раздачи новой версии бровсера.