LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Надоело всё...

0

0

Устойчивое чувство отвращение ко всей этой IT-лабуде появилось,типа как взгляд со стороны.Какое-то оно всё "пустое", все эти виндовсы,линуксы,железки на уровне скоропортящихся продуктов,мобилники и прочие перделки свистелки,все это как-то не органично и тупиково что-ли...Что это:депрессия,усталость,старость,прозрение...?

anonymous

Это взросление. Ты наконец-то понял, что жизнь богата, разнообразна и интересна. А компьютеры - вещь такая же необходимая, как... ну скажем водопровод и канализация. Но это же не весь мир. Сейчас ты это понял. Поздравляю.

Beria1937
()

> Что это:депрессия,усталость,старость,прозрение...?

Поздравляю вас, это унылый говнизм.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от isden

> > жизнь богата, разнообразна и интересна

> да ладно?

Разумеется, у кого как :-)))

Beria1937
()

> да ладно?

Помимо компа есть ещё девочки по вызову. Дороже чем доступ в интернет, но, говорят, поинтереснее будет ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Помимо компа есть ещё девочки по вызову. Дороже чем доступ в интернет, но, говорят, поинтереснее будет ;)

Есть еще прикольный парадокс - девушки, которые бесплатно (ухаживать самому надо), как правило лучше (как минимум красивее) тех, что за деньги. Типа как Линукс.

Beria1937
()

У кого как, конечно. Но моя жена зарабатывает существенную часть семейного бюджета. И сказать, что я "на неё трачусь", я не могу.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.