>А вот это 4.2. Рапида принципиально не может быть быстрее p2p. Но на торрентах не всё есть.
мы с вами качаем видимо разные вещи. популярные раздачи, которые есть у сотни сидов конечно будут качаться быстрее чем рапида, которая больше 10мб\с не выдаёт (по крайней мере мне) но вот вещи, которые есть у одного полудохлого сида, качать с рапиды просто сказочка :) ням ням я бы даже сказал %)
Рапида - дикое говно. Хуже, пожалуй, только мегааплоад и всякие сайты, которые осла обязательно требуют. С них вообще не скачать. С рапиды - при определённом везении, даже днём можно, а обычно - с трёх-четырёх часов ночи. Ибо айпишник один на много тысяч человек. Не все, однако, в Москве живут.
Хм... Поверь мне, не только в России, но и в крупнейших (по количеству населения) странах мира один айпишник на кучу народа является нормой. Сам бывал и знаю. И с рапиды не может качать великое множество народу. Ладно бы ещё было время ожидания нормальное, как на easy-share - ан нет, ждать до хрена надо, а потом опять играть в увлекательнейшую игру "кто первый из юзеров успеет ввести капчу и начать качать".
>Хм... Поверь мне, не только в России, но и в крупнейших (по количеству населения) странах мира один айпишник на кучу народа является нормой. Сам бывал и знаю. И с рапиды не может качать великое множество народу. Ладно бы ещё было время ожидания нормальное, как на easy-share - ан нет, ждать до хрена надо, а потом опять играть в увлекательнейшую игру "кто первый из юзеров успеет ввести капчу и начать качать".
хм, поверь мне, не только в России, но и в крупнейших (по количеству населения) странах мина, один айпишник на кучу народа не являецо препятствием для скачки с рапиды. Специально для таких людей добрые люди выдумали премиум акки. А умные люди их мутят. И не вводят капчу. регистраты, все дела. я понимаю, ты привык.
>Поверь мне, не только в России, но и в крупнейших (по количеству населения) странах мира один айпишник на кучу народа является нормой. Сам бывал и знаю.
Я даже больше знаю. Для каждой страны есть один внешний айпишник, и вся куча народа внутри сидит на нем. Поэтому с рапиды не может качать великое множество народу.