LINUX.ORG.RU
ещё один желающий инвайт на лепру? :)
eveel ★★
()
Ответ на: удаленный комментарий
А мне расово жидовская !
anonymous
()
Третья и первая. Самые нормальные.
Midael ★★★★★
()
Первая и четвёртая. Остальные не пошли как-то...
atrus ★★★★★
()
Просто погамать хочется, под линукс или под винду - не важно, хочется чтоб интересно было и графика не как в FreeCiv
anonymous
()
а чё думаете о Call to Power? под линукс нативная вроде есть.
anonymous
()
Первая, Первая, и только Первая! Под DosBox, русская версия (та, что с корявым полумашинным переводом).
Mexanik
()
1я и 4я в остальные не играл...
Borlok
()
colonization
anonymous
()
Третья самая приятная из цивилизаций имхо
riko
()
естессно любимая последняя, т.к. в ней добавили религию!
eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos
>С корявым переводом была вторая.

В первой, которая под DOS, перевод был настолько корявый, что цивилопедия читалась с трудом...

Mexanik
()
Четвёртая, других не видел, правда не сильно впечатлило, денёк поиграл, надоело. Имхо, обычная задротская игрушка, каких сотни.
Legioner ★★★★★
()
Конечно, первая. И да, перевод незабываем%)
anonymous
()
Третья и четвертая. Четвертая по геймплею пожалуй даже поинтереснее, а график мне в третьей больше нравится + третья работает пошустрее.
stetzen ★★
()
1 и 3, как и у большинства =)

еще бы аи потолковей в третьей и была бы самой лучшей =)

а так, давно уже не запускал ничего

tri10bit ★
()
freeciv - выбор линухоеда!
svu ★★★★★
()
Civilization III
anonymous
()
Исключительно первая. Под DOS.

Lockywolf ★★★
()
Первая, и лучше английская, чтобы не приходилось догадываться, что "трирема" и "галера" - это одно и то же.
Miguel ★★★★★
()
Конечно, первая. В свое время купил ее на двух 5-дюймовых дискетах в магазине "Электроника" на Ленинском. Правда там оказался необнаружаемый тогда вирус OneHalf (сейчас таких не делают, кстати, одно убожество кругом). Но даже это не испортило удовольствия от игры.
glead ★
()
Ответ на: комментарий от Mexanik
>В первой, которая под DOS, перевод был настолько корявый, что цивилопедия читалась с трудом...

Как щас помню: "В процессе освоения космического ПРОБЕЛА..."

На самом деле у нее был большой плюс: там космическая программа называлась "Восток", как оно и есть исторически.

MadCAD ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous
> Просто погамать хочется, под линукс или под винду - не важно, хочется чтоб интересно было и графика не как в FreeCiv

Так Вам шаше^Wграфика или еха^Wинтересно?

eugine_kosenko ★★★
()
вот те, кому нравится первая цива, и не нравится вторая, объясните - почему? я в первую почти не играл, но вроде вторая - то же самое, только графика получше.
anonymous
()
Вторая, вторая и только вторая :-)
Asteronix ★★★
()
Sid Meyer's Alpha Centauri + Extension
anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.