Если вы скрывали это от общества, значит это было осуждаемым... А если это осуждаемо, то это делает невротичными тех, кто это делает... Поэтому к примеру и мастурбация делает людей невротиками...
Если современные дети считают что их блуд не осуждаем обществом, то лучше для них,ибо они вырастут более психологически здоровыми.
У меня уже был такой такой случай. Мы с моим другом вышли покурить на детскую площадку. А там его дочку ипут в рот на детских качелях. Худощавый субЪект в майке с пингвинами. Он за стволом сразу ломанулся, а я детей спас.
ЗЫ. Отвез на тайную заимку, пускай их. Оии же молодые и любовь у них.
>Если современные дети считают что их блуд не осуждаем обществом, то лучше для них,ибо они вырастут более психологически здоровыми шалавами и алкашами.
Дык ясен хрен это было "осуждаемым". Скажи ее папе, что "доченька трахается по подъездам", он бы сразу помер, от инсульта. И пенсии партийной ему бы не дали. А а девка эта мне до сих пор благодарна за "самые бурные оргазмы в моей жизни". Представь, что у тебя диктант на "2" написан, а тебя трахнули на 3 этаже.
Я уже давно понял, что самый яркий секс вывает только в юности. Покатал девочку на мотоцикле, приехал в гараж, а потом как все взорвалось, где ноги, где грудь, где губы, где влагалище, уже не разбираешь.
На моих глазах случай происходить, уже долгое время. И наверное нет ему ни начала, ни конца.
Девка хорошо блудила со школы, разговаривать о ней ни о чём кроме выпивки нельзя было. Не раз попадала домой к родителям с отравлением, отпаивали актив.углем. "А дальше что?" - спросил я однажды у её подруги. Она ответила: "Ничего. Её родители свято любят, ни в чём не отказывают. Just nothing...".
Прошли годы, я свалил учиться в Питер, а она продолжала веселую жизнь. Сейчас в 20 лет уже с лялькою, у мамы с папой и мужем деревеским таксистом в недотремонтированной хрущевочке _существуют_. Родители вполне образованные и порядочные люди, и сейчас локти кусают, однако уже не в том возрасте, чтобы заработать на ещё одну квартиру.
А это всё я к тому, что проблемы вышеупомянутых вами уличных "детей" берут корни из семьи и воспитания, слишком счастливого детства, а не только с телеэкрана/целлюлитных подружек/етц.
>Ну я не знаю. Это же прощание со школой, со свим детсвом.
помню, мысль одна вертелась в последний звонок: "да ипал я и эту школу, и это децтво, с их десятью классами ритуального насилия над неокрепшей психикой" =)
Это все последствия неграмотной политики в школах, ничего, скоро внедрят в школы Linux и последний звонок будет проходить в шуршании куллеров, мерцании дисков и набора команды emerge ...
Понимаю тебя саныч... Одно из самых красочных воспоминаний твоей жизни...? Ты показываешь женщине свою мужественность, через испугивание её до усрачки... После чего бешеный секс стимулированный этими ощущениями.... Да ?
>помню, мысль одна вертелась в последний звонок: "да ипал я и эту школу, и это децтво, с их десятью классами ритуального насилия над неокрепшей психикой" =)
>Это все последствия неграмотной политики в школах, ничего, скоро внедрят в школы Linux и последний звонок будет проходить в шуршании куллеров, мерцании дисков и набора команды emerge ...
>А белые передники в сочетании с пьяными мордами с выпученнымит глазами, и целлюлитными ляжками, обтянутыми черными чулками, ничего кроме отвращения вызвать не могут.
Полностью согласен. А ещё вчера я видел среди этих выпускниц шикарную блондиночку с ангельским лицом и голубыми глазами... изуродованную пирсингом. И ещё она оказалась вегитарианкой :(
>>>Ну я не знаю. Это же прощание со школой, со свим детсвом.
>>помню, мысль одна вертелась в последний звонок: "да ипал я и эту школу, и это децтво, с их десятью классами ритуального насилия над неокрепшей психикой" =)
Вам везёт, у нас 12 лет насилия в нездоровой политической обстановке.
> Если современные дети считают что их блуд не осуждаем обществом, то лучше для них,ибо они вырастут более психологически здоровыми.
А если им позволить срать посреди площади - то еще здоровее. Дорогой анонимус! Тебе не приходило в голову, что нормы поведения не просто так появились? Что запрет на секс не зря увязан с возможностью индивида содержать потомство?
>И вообще - плохо не то что пьют а то что пьют на улице а не за столом.
Согласен. Я, в своё время, с классом отгулял часов до 10 вечера, а затем мы отправились на заранее приготовленную к нашему приходу квартиру, где и отмечали до 14 (с перерывами на туда-сюда) часов следующего дня, о чём, собственно говоря, и не пожалели.
з.Ы. Таки да, гадить на улицах - последнее дело, никогда не понимал, кхм-кхм, людей, которые бьют бутылки, кидают окурки и всякую мусорную хрень в 2-х метрах от мусорки.
> Да ты когда нибудь катал теток на мотоцикле? Когда это жалкое существо на задней седушке, будет молить Бога, что ты ее не убил на скорости 380 км/ч?
Санчо, бывают и такие, что на гидроцикле в 6-балльный шторм и на скорости под сотню встают на ноги и орут "как всё романтично", уж поосторожнее там, ты нам ещё нужен...