Что именно тебе в них не нравится? Они должны быть как твой любимый шварцнегр - качками обмазаными несвежей землёй и с большущими зазубренными мачетами?
> Что именно тебе в них не нравится? Они должны быть как твой любимый шварцнегр - качками обмазаными несвежей землёй и с большущими зазубренными мачетами?
Ну у них должна быть хотя бы форма как у белых людей, а не как у желтых нищебродов, человеческая каска, удобные ботинки и пр.
> Ну у них должна быть хотя бы форма как у белых людей, а не как у желтых нищебродов, человеческая каска, удобные ботинки и пр.
Учитывая наш климат, состояние лёгкой промышленности и объёма воровства среди чиновников (а тем более среди армейских), форма у них хорошая. Если тебе что-то конкретное не нравится, предложи альтернативу. Если просто замучили видения из телевизора о том, "как страшно жить", то пройди на опер.сру и останься там навсегда.
> Учитывая наш климат, состояние лёгкой промышленности и объёма воровства среди чиновников (а тем более среди армейских), форма у них хорошая.
Нет, форма либо .овно, либо хорошая и удобная, и всякие там `учитывая' не отменяют факт ее .овновости.
> Если тебе что-то конкретное не нравится, предложи альтернативу.
Конкретное? Пожалуйста. Мне кирзачи их не нравятся, альтернатива -- хорошие, удобные ботинки. Каски мне их не нравятся, начиная с их убогой формы (касок), и кончая тем, что по сути она не изменилась с 41годa, прошлого века.
> Нет, форма либо .овно, либо хорошая и удобная, и всякие там `учитывая' не отменяют факт ее .овновости.
Приведи список требований. Либо ты - .овно.
> Конкретное? Пожалуйста. Мне кирзачи их не нравятся, альтернатива -- хорошие, удобные ботинки. Каски мне их не нравятся, начиная с их убогой формы (касок), и кончая тем, что по сути она не изменилась с 41годa, прошлого века.
Покажи мне хорошие ботинки, хорошие (неубогие) каски (для небыдла). И поясни почему они должны изменится (может их со значками сделать, чтобы эмо привлекать?).
> Что такое телевизор?
То на чём стоит секретный знак, но если ты зомбирован, то ты ничего на чём этот знак стоит не видишь.
На самом деле единственный аргумент в пользу кирзачей - они единственный приемлемый вариант, который может осилить производить наша лёгкая промышленность.