Вот был уже пост с тремя фразами одного преподавателя, которые потом все обсуждали. А интересно просто, что такого особенно смешного или выдающегося говорили ваши преподы? (Само собой в контексте ИТ)
> Вот был уже пост с тремя фразами одного преподавателя, которые потом все обсуждали. А интересно просто, что такого особенно смешного или выдающегося говорили ваши преподы? (Само собой в контексте ИТ)
1. "Какая фирма создала программу Линукс?"
2. "Восемь лет назад мои студенты установили МакОС на Пентиум 3"
У меня был прикол, когда начал преподавать на русском, после первой лекции студенты спросили - "А из какой страны вы к нам приехали?" (у меня наверное акцент тогда немного был) Вспомнил ЛОР посмеялся ;) Здесь, наверно, после первого же предложения, меня бы сразу, как быдло, к логопеду в очередь послали..... :D
Хм. А у нас все преподаватели нормальные были и своих предметах разбирающиеся. По курсу "Программирование для UNIX систем" вообще хакер был, в хорошем смысле этого слова :-)
вал, мифи (http://valinfo.ru , без полиэтиленового пакетика чтобы блевать не ходить)
1. proxy созданы для того, чтобы защищать компьютеры внутри сети от вирусов
2. (про современный сленг) интересна абревиатура х.з., расшифоввывается как хочу знать.
Ну и куча прочего бреда, зачастую промикрософтовского. Ну и на форуме у него еще много много блевотной массы...