LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Mozilla.ru закрывается!!!

0

0

Уважаемые читатели портала news.mozilla-russia.org, мы с сожалением вынуждены вам сообщить, что с завтрашнего дня на портале не появится ни одной новости, написанной существующей командой участников. Мы вынуждены принять такое решение под давлением сложившейся ситуации, в которой работать далее невозможно.

Да, мы делали не всё правильно, и за свои ошибки приносим извинения. К сожалению, у нас не хватило времени, чтобы всё привести в надлежащее состояние и учесть те недостатки, на которые указали нам наши читатели. Конфликт с участниками команды Mozilla Russia, который был порождён этими самыми недостатками, оказался слишком силён, и для нас нет никакого смысла продолжать работать в такой ситуации. Мы не можем найти взаимопонимания с людьми (не будем обобщать на всю команду MR, но и называть конкретных имён мы тоже не будем), которые относятся к нам откровенно враждебно, высокомерно, которые считают, что вести диалог в рабочих рамках необязательно. Мы не притворяемся белыми и пушистыми, так как и сами проявляли ответную агрессию, однако до самого момента написания этого письма надеялись на возобновление конструктивного диалога. Но этого не произошло.

Желаем дальнейших успехов команде MR в их работе над различными проектами, в том числе и над новостным порталом.

Ещё раз приносим извинения нашим читателям, что не будем более писать для них новости. Желаем и им успехов в их работе с программными продуктами из мира Mozilla.

Искренне ваши, Quicksilver tears, Vednier, TLemur

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=22652

anonymous

Сколько пользуюсь фоксом, еще ниразу неслышал и не посещал данный сайт. Зачем он нужен?

//:(

anonymous
()

> Mozilla.ru закрывается!!!

Аллилуйя!

acetone
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Сколько пользуюсь фоксом, еще ниразу неслышал и не посещал данный сайт. Зачем он нужен?

А ты зачем нужен?

Vanilin ★★★★
()

Я что-то так и не понял, что произошло. Манагеры выперли мужиков из сообщества с насиженного места?

Relan ★★★★★
()

И всего-то делов? Как еще в новостях не оказалось...

Demon37 ★★★★
()

Потому что читай внимательно то что копипастишь.

INFOMAN ★★★★★
()

А причём тут линукс вообще? И лор в частности. Ну посрались и посрались, чего дерьмо размазывать по сети?

annoynymous ★★
()
Ответ на: комментарий от Vanilin

> Сколько пользуюсь фоксом, еще ниразу неслышал и не посещал данный сайт. Зачем он нужен?

> А ты зачем нужен?

Ну, например, для MF я один из пользователей, поэтому я безусловно им нужен :)

// :(

anonymous
()

> я один из пользователей, поэтому я безусловно им нужен

А ты багрепорты пишешь? Или, может быть, патчи шлёшь?

INFOMAN ★★★★★
()

побыстрей бы со всеми поругались бы и перешли на оперу ...

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

> А ты багрепорты пишешь? Или, может быть, патчи шлёшь?

Именно для фокса ни того ни другого пока не делал.

anonymous
()

> Зарегился? Молодец.

Я самодостаточный анaнимус-нелоровец. С этим троллем меня путать не надо.

anonymous
()

Виновато давление сообщества, ЛОР и сву лично. Я угадал.

anonymous
()

> Да я вообще-то и не к тебе обращался...

Да это я понял, просто ваш комментарий прозвучал немного двусмысленно и мне на долю секунды показалось что вы спутали меня с этим представителем животного мира :)

anonymous
()

>Mozilla.ru закрывается!!!

Да! Наконец-то я победил Firefox!

anonymous
()

Судя по этой теме, большая часть лоровцев дегенераты не умеющие даже читать.

anonymous
()

Что-то я не хрена не понял, товарищи. Неужели существуют такие проблемы, которые нельзя решить мирно? Я фигею, товарищи!! ::((

anonymous
()

По ОРТ надо продублировать.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.