Вчера сидел выбирал обои, понаоткрывал кучу вкладок в Е7. Я вообще так не делаю как правило, мне 3-4 вкладки как правило хватает. Так вот, на последней вкладке перестает работать ПКМ для контекстного меню вообще, и если это происходит, то перестают загружаться следующие вкладки, Е7 пишет что "не шмог". Если промежуточную вкладку с которой все началось выключить, то все работает опять. Вообще с ПКМ какие то непонятки. Мож у меня руки настолько кривые, но с ХР никогда траблов таких не было, если ХР тормозил, то тормозил совершенно обоснованно, именно из за какого то процесса, который грузил систему, а виста тормозит вообще непонятно из за чего.
Задолбала виста перехожу на линукс
1. Тормозит инет. Какой нить файлик на 5-6 метров может думать 2-3 минуты а потом за 5 секунды закачаться. 2. Тормозит все остальное!!!!! Клик на рабочем столе правой клавишей вызывает муки мыслительного процесса. 3. Перекачка с С на D (один разбитый на C и D HDD) происходит не соскоростью 3GB/сек (там оказывается джамперочег стоял на 1.5/сек, я его снял) а со скоростью мне совсем непонятной. Тормоза жуткие. 4. Появились странные сообщения, "типа система занята щас очень важным процессом, он щас закончится и начнете другой". Это чего, типа мультифункциональная система?!?! 5. Ворд 2003 меня вообще раздражает, операция "copy - paste" создает впечатление того, что на бекграунде работает 3ДМарк06. Вижио при этом таких траблов не имеет. Чего за хрень такая. Такие тормоза на моей системе при такой нагрузке просто невозможны!