LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вещества][Warsow]Клан

0

0

Создал тему не в Games потому, что туда всё равно мало кто заходит.

К помидорам, тухлым яйцам и выкрикам "ГЕЙМЕР!!!!!" со стороны инфракрасноглазых анонимусов я готов...

В общем предлагаю создать ЛОРовский клан и производить выездные сессии на игровые серваки Warsow. Также можно выдвинуть клан от l-t .

Пока я там поиграл, заметил, что есть разные кланы с унылыми названиями типа eX. Предлагаю сделать клан с позитивным и жизнеутверждающим названием типа "В.Д.О.Л.Ь.".

★★★★★

Вступил бы.. да влом компилять...

Lockywolf ★★★
()

ответим не менее жизнерадостно - вдоль ))))) вот в sauerbraten можно поиграть...

dhameoelin ★★★★★
()

> Пока я там поиграл, заметил, что есть разные кланы с унылыми названиями типа eX. Предлагаю сделать клан с позитивным и жизнеутверждающим названием типа "В.Д.О.Л.Ь.".

Вступай в клан "В.З.А.Д.".

soomrack ★★★★★
()

геймер вдоль

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

anonymous> Если создадите - примкну.

Ну лично я подписываюсь, что типа из клана l-t :)

Тогда уж начну страницу ваять, раз есть желающие :) Или форум сделаю :) Скоро кину ссылку.

Quasar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от klalafuda

>warsow? что есть warsow? создавали бы уж CS чтоль.

Метишь в книгу рекордов Гинесса за самую унылую шутку? Я в тебя верю, ты добьёшься успеха.

По теме: обновлю сервак свой варсоу - можете устраивать выездные сессии на него =)

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

> Метишь в книгу рекордов Гинесса за самую унылую шутку? Я в тебя верю, ты добьёшься успеха.

а что такого особенного в cs и чем он смешнее warsow?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

http://lorgames.forum24.ru/

Готово. Короче суть такова. Можно играть в одну игру по выбору, а можно и в несколько игр. Если в одну, то набигают анонимусы и грабить корованы нельзя.

Quasar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dhameoelin

Без корованов жить можно.

Quasar ★★★★★
() автор топика

>Предлагаю сделать клан с позитивным и жизнеутверждающим названием типа "В.Д.О.Л.Ь.".

[HEHABUCTb]nick :)

zpp
()
Ответ на: комментарий от zpp

Я уже сделал этот клан многоигровым :)

Зададим всем остальным - пусть знают о ЛОРе :)

Quasar ★★★★★
() автор топика

Кстати. Заходите, создавайте тему. Я всё вбивать просто задолбаюсь %)

P.S. Набор первых участников начался. Потом скорее всего он будет ужесточён ;)

Quasar ★★★★★
() автор топика

Ок. Я пока пару разделов добавил: DooM и Battle for Wesnoth. Максимальное количество разделов вроде 20. Так что особо губу придётся не раскатывать.

Quasar ★★★★★
() автор топика

Есть предложение создать элитный клан анонимусов, все члены клана анонимны, друг друга не знают, имеют один ник anonumous , для общения используют libastral с шифованием канала.

Id ★★
()

Ламерский конешно вопрос. Warsow русифицирован? Так, посмотрел разок на инглиш-версию, них не понял и убил. (Ну с Gothic2 рядом не валялся)

nettt
()
Ответ на: комментарий от nettt

>Ламерский конешно вопрос. Warsow русифицирован? Так, посмотрел разок на инглиш-версию, них не понял и убил. (Ну с Gothic2 рядом не валялся)

Ламерский конешно вопрос. Тетрис русифицирован? Так, посмотрел разок на инглиш-версию, них не понял и убил. (Ну с Gothic2 рядом не валялся)

:)

zpp
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>Нет, не русифицирован. Потом может сделают. А так итак играть можно :)

Спс! Даже начинать не буду, неосиливаю игры на инглише.

nettt
()

Warsow вполне хорошо идёт при ширине канала 64K. Пинги бывают разные, но на том же Spark Warsow Server они держатся в пределах 90 вполне хорошо.

Quasar ★★★★★
() автор топика

Геймер, хочешь говна?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

FPS нормальный. Даже при пинге больше сотни хороший FPS.

Quasar ★★★★★
() автор топика

Извращенцы, 3Д отстой, надо ставить глюкалку и резаться в Силикон Дримс Трилоги.

redgremlin ★★★★★
()

Warsow стоит, но для спинномозговиков годы уже не те. Вот лет бы 15 назад... :D

KRoN73 ★★★★★
()

>А CS уже открыли? Нет, вот и на*й его

ня-ня =P

eR ★★★★★
()

LOL, до мя токо щас дошло, что топикстартёр хочед, думал ему просо поиграть, оказывается клан надо создать :D лолнуб одним словом, уже всем давно извесно, что вместо того чтоб плодить кланы однодневки. лучше вступить в уже существющий и создать мини подразделение.

eR ★★★★★
()

> А CS уже открыли? Нет, вот и на*й его.

khm. ну с таким подходом - да, остаётся только минёр и линии :-/

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

песец, как меня бесят эти темы...

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eR

eR> лолнуб одним словом, уже всем давно извесно, что вместо того чтоб плодить кланы однодневки. лучше вступить в уже существющий и создать мини подразделение.

Ты не понимаешь - этот клан будет представлять ЛОР на международной арене :)

Quasar ★★★★★
() автор топика

>Ты не понимаешь - этот клан будет представлять ЛОР на международной арене :)

Mega L0L :D :D :D ваш варсов этос киловая игруха, максимум в дисциплине 1х1, какой клан? в клане будет токо 1 чел! ^^

eR ★★★★★
()

voltaren, просто Warsow изначально рассматривался как игра клана. Сейчас же на lorgames.forum24.ru это дело исправлено :)

Quasar ★★★★★
() автор топика

+1. принимайте. :) Еще можно в Tremulous.

стучите в жабер fukasfukas[тяв-гав-гав]gmail.com

fukas
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.