почему если спамеров ловят и штрафуют (сажают, некоторых в подворотнях мочат), то те, кто впаривает по телевизору, гребут бабло? Почему я вынужден платить, за то что мне не нужно?
Отличается тем, что ящик ты САМ включаешь, прекрасно зная, что там показывают (и тем самым финансируют существование). А спам приходит независимо от твоего и владельцев канала связи согласия.
ну я намекал на необоснованность "я этого спама не заказывал", можно ведь и голубиной почтой обходиться, никто ж не заставляет и за пользование почтой > 95% пользователей не платит.
тем, что реклама по ящегу жестко регулируется. ты точно знаешь, что увеличить органы тебе не предложат. что тебе не будут рекламировать откровенное говно... его всё равно кто то проверит... и оно будет завернуто в хорошую обертку... на рекламу ты имеешь возможность переключить... а вообще... футбол без рекламы пива, как оказалось, лишается части спонсоров... и т.п.
совет хороший. но я хотел провести простую паралель между рекламой по телевизору и спамом. Между прочим, тут (Дания) от спама бумажного можно отказаться, если он тебе не интересен, или заказывать только определенный. И в почтовый ящек будут класть (или не класть) то что хочешь. Почему нельзя выбирать по ящегу?
От рекламы в инете можно худо бедно отмахиваться, ставить баннерорезки, фильтры на спам и тд.
По моему никакой разницы не заметно. Почему если спам уголовно преследуется, в тоже время реклама по телевизору никак не наказывается?