Попробуй кликнуть по меню "Файл", после чего провести курсором мышки вправо, по всей панели с меню. Ну как, тормозит отрисовка? У меня - да. Следующая менюшка отрисовывается быстрее, чем закончит отрисовываться предыдущая.
>Попробуй кликнуть по меню "Файл", после чего провести курсором мышки вправо, по всей панели с меню. Ну как, тормозит отрисовка?
Отрисовка не мгновенная, но назвать это «тормозами» язык не поворачивается. Firefox табы переключает раз в 10 дольше, и то народ это тормозами не считает :D
Главный "баг" на который я был подписан - чёрный цвет выделеных ячеек в ОО как ни странно не смотря на то, что он был высокого рейтинга, таки его поправят.
> Следующая менюшка отрисовывается быстрее, чем закончит отрисовываться предыдущая.
только что попробовал. насколько я вижу, все ок. отрисовка практически мгновенная, вышеописанного эффекта не увидел. Version: 1:2.4.0~rc6-1, Debian unstable.
> Отрисовка не мгновенная, но назвать это «тормозами» язык не поворачивается.
Пожалуй, так правильнее, да. Но общая неторопливость и монструозность раздражает, всё же. А ещё эти глюки рендеринга страницы и всяких списков, как в Навигаторе.