LINUX.ORG.RU

Фокс хранит содержимое текстовых полей?


0

0

Такая неприятность - 4 часа писал письмо через веб-интерфейс, не заметил как связь потерялась. Нажал кнопку "отправить" - ну и, понятное дело, типа инет не доступен.. Жму кнопку "назад" в FF - хоп, а моего письма в текстовом поле как не бывало!!! Я ж над ним так долго корпел!!! В автосохранении на яндексе успело сохраниться только самое начало письма.

Вопрос: можно ли восстановить письмо не переписывая заново? Если да, то как?

★★★★★

Re: Фокс хранит содержимое текстовых полей?

нет.

dmiceman ★★★★★ ()

Re: Фокс хранит содержимое текстовых полей?

гг, нельзя, конечно. пиши в емаксе, потом копипасть.

anonymous ()

Re: Фокс хранит содержимое текстовых полей?

>Жму кнопку "назад" в FF - хоп, а моего письма в текстовом поле как не бывало!!!

Ну и ССЗБ, надо было жать F5 после появления коннекта.

true ()

Re: Фокс хранит содержимое текстовых полей?

Что интересно, опера с незапамятных времён подобные тексты не теряла. Фокс в последнее время вроде тоже обычно не теряет. Хотя, видимо, не всегда.

Legioner ★★★★★ ()

Re: Фокс хранит содержимое текстовых полей?

>4 часа писал письмо через веб-интерфейс

>Жму кнопку "назад"

>на яндексе

ССЗБ однозначно!

Rumata ★★ ()

Re: Фокс хранит содержимое текстовых полей?

Врёшь. Я много раз на лоре постил с кривым форматированием, удалял пост, жмякал назад и постил второй раз по-нормальному. Ничего не терялось.

Legioner ★★★★★ ()

Re: Фокс хранит содержимое текстовых полей?

> Что интересно, опера с незапамятных времён подобные тексты не теряла. Фокс в последнее время вроде тоже обычно не теряет. Хотя, видимо, не всегда.

Зависит от используемого на сайте джаваскрипта. Веб-интерфейс CommuniGate Pro теряет во всех браузерах.

По теме: по-моему сохраняются только однострочные поля.

acheron ★★★★ ()

Re: Фокс хранит содержимое текстовых полей?

а опера сохраняет

zort ()

Re: Фокс хранит содержимое текстовых полей?

Хранит, но не всегда. Обычно работает. Не знаю, от чего это зависит.

Sphinx ★★☆☆ ()

Re: Фокс хранит содержимое текстовых полей?

>Что интересно, поле textarea теряют все браузеры, если их не используют красноглазые фанатеги.

У меня опера и конк не теряют. Я не фанатик и глаза у меня карие. ЧЯДНТ? :)

Demon37 ★★★★ ()

Re: Фокс хранит содержимое текстовых полей?

Я как-то восстанавливал, подняв у себя апач, прописав в hosts нужный домен в 127.0.0.1 и написав на глобальном и надёжном простейший var_dump()

INFOMAN ★★★★★ ()

Re: Фокс хранит содержимое текстовых полей?

http://www.opera.com/support/search/view/827/

В fast режиме при назад-вперёд по истории ничего не теряется и никакие события типа load и unload, слава богу, не дёргаются, о чём любят орать горе-разработчики.

anonymous ()

Re: Фокс хранит содержимое текстовых полей?

> 4 часа писал письмо через веб-интерфейс

(пожимая плечами) Идиот.

Miguel ★★★★★ ()

Re: Фокс хранит содержимое текстовых полей?

в таких случаях я перед отправкой выделяю всё сообщение, и klipper автоматом его сохраняет в истории.

Хотя если страница не на JS, то Опера и так сохраняет введённый текст, и кнопка "Назад" восстанавливает всё как было.

alex_custov ★★★★★ ()

Re: Фокс хранит содержимое текстовых полей?

Use opera Luke!

anonymous ()

Re: Фокс хранит содержимое текстовых полей?

opera || konqueror

generatorglukoff ★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.