правда ли что качество табака закрывается ароматизаторами? Т.е. правда ли что если я куплю кент или мальборо или давыдова и если оттуда убрать ароматизаторы то будет похоже на какуюннить приму?
В последнее время курю Dunhill Fine Cut Dark Blue - длиннее обычных (но не уже, не зубочистки), импорт, стоит всего 65р (обычный красный данхил не импортный стоит 56).
Они даже без фильтра намного лучше той же явы с фильтром. :)
З.Ы. а вообще рулят самокрутки, самокруточный табак достаточно хороший продаётся. Единственное но - крутить их лень. :)
усть у меня один знакомый, так он по нескольку раз в день подходит и говорит "пошли на перекур", а я терпеть не могу табак, сразу в боку колоть начинает, как можны вдыхать эту гадость
> Т.е. правда ли что если я куплю кент или мальборо или давыдова и если оттуда убрать ароматизаторы то будет похоже на какуюннить приму?
имхо все сигареты, произведенные на территории рф - гадость. мальборо сильно отличаются от таких же мальборо купленных в европе или америке.. Поэтому к подозрению vilfred'а я присоединяюсь.
А вообще надо бросать сигареты и переходить на вот это - http://www.snus.ru/
относительно давно (лет 5 точно) читал уже не помню в какой газетке тест -- нескольким людям давали скурить сигаретки, одних марок, но произведённых здесь и за бугром. практически во всех случаях про те, про которые говорили "фуууу!.. ну это наши! вот ацтой!" -- были иностранные, а которые "оооо! даааа! это zagranitsa!" -- были местные. но вообще, сам не курю, чего и вам советую.
К местным привыкаешь. европейские мальборо лично меня торкают намного сильнее. Там наверно действительно табак с никотином, а не остатки сена со свиноферм как у нас.