В последнее время начал замечать, что число игнорирующих меня начало расти, как на дрожжах. За менее, чем две недели оно возросло с 1 до 4-х. Что это: детские комплексы игнорирующих? признание? признаки того, что игнорируемый -- тролль или что-то другое?
Второй вопрос (скорее всего баян):
Сколько человек вас игнорирует и как вы думаете почему?
А вообще, некоторым посетителям нужно, как и модераторам, присвоить статус unignor_forever. Например, Санчо, Вилфреду, Гхарику, ТруЪ, Гику и еще некоторым... ;) А некоторым, нужно сразу ignor_4all...
Меня двое :(
И честно говоря не знаю за что. Это особенно странно, учитывая что общаюсь в основном без мата :) И стараюсь не наезжать ни на кого, правда был один случай, но и коммент был быдлятский.
Так что не чувствуя за собой вины, плюю на игнорящих
Наверно тот, кто был здесь.
Хоть бы признавались! А то непонятно кто и за что...
Господа модераторы! Ради восстановления справедливости, и предотвращения потери времени на ответ, который всё равно не будет увиден собеседником, добавьте пожалуйста в профиль кнопочку "Игнорить игнорящих", раскрывать их имена не требуется. Ибо как говорил уважаемый svu, эта информация относится в privacy, наверно так и есть
> Сколько человек вас игнорирует и как вы думаете почему?
Меня пока 0, но это, понятное дело - временно.
Игнорируют потому что достают, задевают за живое, утомляют, становятся неоригинальны и т.д.
Тут вобщем всё довольно понятно. Не может народ не то, что уважать других или там терпеть, но просто понять, что другие существуют. Такое вот суперэго. И это не ЛОРовское, это везде. По крайней мере в России.
Скажем, выходит какая-то софтинка. Ведь кто-то её делает, кто-то пользует. Но нет. Мне не надо - никому не надо. И так по любому поводу. Надо ли удивляться, что при этом постоянно в штыки сталкиваемся?
Но унывать не обязательно. :) Исходя из вышенаписанного, те, кто вам заигнорил - наверняка тупое никчёмное быдло. И только лучше от того, что оно самоустранилось. :)
Кстати, у православных сегодня прощеное воскресение. Конечно, те, кто меня игнорирует, это сообщение не увидят, но все равно - простите меня если кого обидел ненароком. :)
>Игнорируют потому что достают, задевают за живое, утомляют, становятся неоригинальны и т.д.
>Тут вобщем всё довольно понятно. Не может народ не то, что уважать других или там терпеть, но просто понять, что другие существуют. Такое вот суперэго. И это не ЛОРовское, это везде. По крайней мере в России.
>Скажем, выходит какая-то софтинка. Ведь кто-то её делает, кто-то пользует. Но нет. Мне не надо - никому не надо. И так по любому поводу. Надо ли удивляться, что при этом постоянно в штыки сталкиваемся?
>Но унывать не обязательно. :) Исходя из вышенаписанного, те, кто вам заигнорил - наверняка тупое никчёмное быдло. И только лучше от того, что оно самоустранилось. :)
Спасибо за развернутый ответ. Унывать не собираюсь и игнорить никого тоже не буду :)