пользуюсь обычными джилетовскими, но они быстро засоряются и это оччччень раздражает. не подскажет ли уважаемый олл станок который не засоряется от бритья головы или хотя-бы легко чистится?
волосы выпадали, вот и лечусь. афаир, так и от брюшного тифа тоже лечились в старину( там побочный эффект вроде выпадение волос ) - сбрить волосы, если восстанавливаются неравномерно, повторить.и репейное масло конечно.
От брюшного тифа голову брили вовсе на для проверки здоров/помер. Разносчиком тифа является вша, и жить она любит в волосах. Её банально с ПМЖ выгоняли.
> Удивляюсь я на мужиков что комплексуют из-за лысины. Это так прикольно смотрится :) Мне так похрен что я плешивый :) Короткая стрижка решает проблемы.
ну если судить по аватере, такие мелочи как лысина вас действительно должны волновать далеко не в первую очередь :)
не выпадение волос. восстановление. между прочим, наполовину уже восстановилось до нормального состояния, за два месяца, так что ваш сарказм неуместен. да и все одно лучше бриться чем ходить с парой волосин, приятнее как-то чтоли)
засим откланиваюсь дабы не учавствовать во флеймах "гопы versa поцлатые" и т.п.
>Да забей ты. Не волосы красят мужчину. > Удивляюсь я на мужиков что комплексуют из-за лысины. Это так прикольно смотрится :) Мне так > похрен что я плешивый :) Короткая стрижка решает проблемы.