Дык, в разных точках земли вес, при одинаковой массе различается. Так что надо спрашивать про массу, а потом уж решать, до каких широт сможешь его дотащить.
ГЕНРИХ I (1008–1060), король Франции, третий монарх из династии Капетингов, сын Роберта II Благочестивого и Констанции Провансской. Взошел на французский трон в 1031 г.
А Вильгельм Завоеватель был сыном Роберта I (прозванного Дьяволом), герцога Нормандии
мы говорим об одном и том же человеке? Или я что-то напутал или Вы хреново учили историю...
>Для пиндостана просто никто.
Тогда причем тут вообще он???
Кстати, сколько не гуглил по этому поводу, что так пиндосы меру длины определяют... ничего не нашел... можно ссылку на источник?
СШП организовалась и то как колония Англии, почти через 500 лет после его правления, а отделилась, ну формально отделилась 4 июля 1776 года... 600 лет прошло... какой нафег Генрих?=)
Да при том, что они пользуются дюймами, футами, ярдами и милями, которые придумал Генрих I, исходя из своего личного лаптя. Особено прикалывает миля. По некоторым преданиям, 1760 ярдов Генрих I проходил во время утреннего моциона.
Даже англичане, самый консервативный народ, и те перешли к метрическим единицам измерения.
>Да при том, что они пользуются дюймами, футами, ярдами и милями, которые придумал Генрих I, исходя из своего личного лаптя.
Блин, ссылку на источник можно? даже не тырнетовскую... у меня тут институт истории под боком, с большой библиотекой... Просто я это хочу лично прочитать, тогда на Ваш вопрос: