LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[провокация флейма] Хакинтош

0

0

Появилась тут у меня "мечта идиота" - в рамках планируемого апгрейда попутно собрать хакинтош. Т.е комп на который можно будет поставить макось (естественно, самую свежую). Ну и вот чтобы была такая железка, не только не уступающая топовым макам, но и превосходящая их. Причем в N раз дешевле. Если такое возможно. Собственно вопросы: есть где толковый hcl для леопарда, а то особо ничего не нагугливается, а то что нагугливается - в дауне. Как обстоят дела с поддержкой ext2/3, reiserfs, vfat и ntfs у макоси? Интересуют личные впечатления тех, кто уже баловался хакинтошами (а также на каких конфигурациях что работало), мнения маководов, линуксоидов и виндузятников о хакинтошеводстве (ну и обо мне, куда уж без этого =)).
На ixbt вроде пытались сделать подобный тред, но уже на второй странице все скатилось в срач ("Ни один нормальный человек не станет собирать "кабы мак", потому что это экономически не выгодно. За время, потраченное на сборку и танцы с \"кабы маком\", люди обычно просто зарабатывают на нормальный мак, идут за ним в магазин и радуются жизни" Ага, как же...)
Нет, естественно, я не собираюсь переходить на макось, но и пощупать поплотнее охота...

Deleted
Ответ на: комментарий от Miguel

>Ни один нормальный человек не станет собирать "кабы мак", потому что это экономически не выгодно.

А тут разве идёт речь о нормальных людях? У некоторых избыток энергии и шило в заднице.

> За время, потраченное на сборку и танцы с "кабы маком", люди обычно просто зарабатывают на нормальный мак, идут за ним в магазин и радуются жизни.

Да здравствует Золотой Телец, Вавило и Культ Потребления как самая распространённая на сегодняшний день религия!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

>Думаю вот еще попробовать тигра, говорят он постабильнее.

бугага.

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

У меня был конфиг такой: Pentium 4 2,4 (MMX,SSE,SSE2) Asus P4PE (i845) Ram 2*512Mb Samsung Asus VM9520 (GeForce 5200)

Завелось всё, кроме видео. Пробовал на интегрённой Intel видео -- всё ок

Траблов с клавой не было

Doom3r
()
Ответ на: комментарий от Doom3r

>Траблов с клавой не было скажи еще что Home и End работали нормально?

k0l0b0k ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.