у одного моего хорошего приятеля послезавтра день рождения. у него всё есть, и я не знаю что ему подарить. единственное что он просил -- машину времени с ЛОРа. мож кто продаст?
Машина времени не продается. Ее исходники выдаются макскомом только тем, кто имеет не менее двух звезд и может обосновать причину, по которой они ему понадобились.
> я продам, еще аппрувилку one117, волщебную палочку Гарика Потного, кольцо Госпадина, и в бонус 40 очков скора на ЛОРе +7-911-1024-666
ааа, чума! кстати настоящего михаила надо выловить на нашем вововском серваке и спросить насчёт зюзероутера. тут как рах один на продажу организовался =)
для Ъ: "Чтобы избежать подобным проблем и парадоксов, некоторые писатели-фантасты использовали ловкий прием. Впервые он был использован в рассказе Дэвида Р. Даньелза "Ветви времени", появившемся в 1934 г. В тот момент, когда хронотурист прибывает из будущего в прошлое, происходит расщепление миров, и появляется вторая вселенная, которая вместе с ним развивается по новому независимому сценарию. В старой и новой вселенных время течет по-своему. В таком случае хоронотурист сколько угодно может прыгать во времени. Каждый раз будут рождаться новые миры, но к парадоксам это не приведет."
к слову говоря кое-какие уравнения квантовой теории имеют решение только ввиде суперпозиции бесконечного количества параллельных вселенных
> Машину времени нужно возвращать за день до выдачи.
вооот! это уже практический подход! вообще предлагаю флеш-моб. каждый кто читает лор должен пообещать себе что если когда нибудь изобретёт машину времени вернётся в этот день и даст подтверждение этого события в этой теме! итак. кто первый? пришельцам из будущего указывать год откуда он прибыл!
ладно, тут передо мной из воздуха появился какой-то бородатый чувак смутно похожий на меня в футболке с надписью "I Love GNU/Hurd" и уговаривает меня топать домой. потом отпишусь.
> вообще предлагаю флеш-моб. каждый кто читает лор должен пообещать себе что если когда нибудь изобретёт машину времени вернётся в этот день и даст подтверждение этого события в этой теме! итак. кто первый? пришельцам из будущего указывать год откуда он прибыл!