По непроверенным данным из достоверных источников стало известно, что в одной из школ Каргополя (Архангельская область) осуществлён переход на линукс. Это Альт Линукс.
к сожалению, никакой дополнительной информацией мы не располагаем, поскольку сразу же после перехода была полностью потеряна связь со школой да и с Каргополем в целом. на настоящий момент времени в срочном порядке готовится специальный отряд МЧС для выезда на место происшествия и выяснения деталей.
> Сенсация! Оказывается линукс можно и для дела использовать, а в школах архангельской области имеются компьютеры! Никогда бы не подумал!
Ты бы не подумал. А я тебе как бывший психолог скажу - чем больше таких сообщений, тем труднее Микрософту свое дерьмо впаривать. Рушится миф, что никто не придет к богу кроме как... тьфу! нет компьютера без Виндовс.
> Ты бы не подумал. А я тебе как бывший психолог скажу - чем больше таких сообщений, тем труднее Микрософту свое дерьмо впаривать. Рушится миф, что никто не придет к богу кроме как... тьфу! нет компьютера без Виндовс.
да, что-то действительно меняется в этом Мире. это уже третья школа в России, которая ушла в Нирвану. Билл Гейтс никогда ещё не был так близок к проигрышу в войне за русский север. больше он не сможет спать спокойно.
> Ты бы не подумал. А я тебе как бывший психолог скажу - чем больше таких сообщений, тем труднее Микрософту свое дерьмо впаривать. Рушится миф, что никто не придет к богу кроме как... тьфу! нет компьютера без Виндовс.
Лет 6-7 назад такое событие можно было бы считать значимым и знаковым, а сейчас это фактически рядовой случай. Когда монстры переходят на линукс школой в мухосранске никого не удивишь.
>Лет 6-7 назад такое событие можно было бы считать значимым и знаковым, а сейчас это фактически рядовой случай. Когда монстры переходят на линукс школой в мухосранске никого не удивишь.