Если в этом треде продолжаться похабные заявлений и угрозы, нарушающие законодательство России, мы будем вынуждены написать заявление в милицию! А вы небось думаете что если вы в интернетах своих и не подписываетесь, вас вычеслить нельзя? У закона длинные руки! И вам самим то вообще не стыдно? Я государственный служащий категории А, меня нельзя оскорблять и я намере написать заявление в прокуратуру, милицию и лично дорогому товарищу Президенту. Я не шучу.
Ты -
[ ] анальное чмо
[X] виртуальный задрот
[ ] мудовый ламер
[ ] печальное говно
[ ] виндовый тролль
[ ] ососок поросячий
, провинился в том, что
[ ] трахаешь хомячков
[X] сам не догадался, куда следует идти
[X] не лечишь ФГМ
[ ] тупее валенка
[X] пришел без пива
[ ] отсосал у слона
[ ] жил в др. Риме и трахал коз
[ ] ты сергей зверев или борис моисеев
. Чтобы хоть как-то искупить свою вину, ты должен
[ ] преключить приемник с "радио шансон" на "радио маяк"
[X] неделю не дрочить
[X] не писать мне, пока не закончишь школу
[ ] убить себя
[ ] вернуться в прошлое и убить своих родителей
[ ] носить пионерский галстук и свиной пяточок на резинке
[ ] искать стенку
.
Опа! Школьник-кун, это ты? Тебя так сильно задели мои слова, что ты сидел и вытирая слёзы и сопли, набивал эту анкету?! Ничего себе! ты там ещё не пошёл себе вены резать или стоя на крыше угрожать запачкать асфальт своими кишками и дерьмом?
Так и быть. Повторю для детей природы: "ЛОЛШТО? Шаблон? Какой шаблон? И с какого перегара ты решил, что он твой? А что значит это сакральное слово "сташе"? Поясни." Хотя то-же самое ты мог узреть чуть выше в треде.
> Уймись, осунся, зашейся суровой нитью, утони в говне и не булькай.
Это так твоя мама тебе спокойной ночи перед сном желает? Мммм... Забавно.
Алсо, умерь свой пыл, ты не модератор, чтобы указывать мне.
именно! мне интересно исследовать. тут просто Клондайк неполноценных и линупсоидов! (а какая разница? надо ещё понаблюдать...)
> поди еще и Дом2 смотрит
ты упомянул Дом2. Тебя возбуждают лошади и ты яростно мастурбируешь каждый вечер на обложку книги "Конёк-горбунок"? это так? Ты поделись, расскажи. Тебе помогут!
Очень, очень необычно видеть подобного рода и содержания ответы. Итак начнём:
> Тебе я вижу уже помогли
А тебе нет? Тебе никто никогда в жизни ни в чём не помогал? У тебя нет друзей и даже твоя семья тебя посылает? Это так? Ты расскажи.
> добрые доктора заменили тебе мозг на йайтса
У тебя в детстве был какой-то испуг связанный с врачами? А если ты про яички заговорил, то, я осмелюсь предположить, тебе лечили фимоз и задели что-то тебе не нужное, но ты расстроился после этого и возненавидел врачей? Это так? Ты расскажи.
> тебе недают и ты любишь онанировать
ты перебрасываешь свои фобии на окружающих. Это нормально. ты начал выздоравливать. ты уже признал свои недуги! Это радует!
> в замочную скважину
и ты не исключение. Многие дети, и ты в частности, подсматривали как мама и папа занимались соитием. Это тебя ранило? Это так? Ты расскажи.
> любвеобильных соседей.
Сексуальные фантазии про соседей? Какой ты интересный! Это так? Ты расскажи.
> убей себя, спаси мир.
И ты очень хочешь стать героем, видимо. Надо ограничить просмотр телевизора. Это пагубно на тебя влияет!
> анонимус, ты рад, ты рад при слове онанизм, найди девушку.
Судя из твоей тенденции к повторению о поиске девушки я могу сделать вывод, что ты был отвергнут много раз. Я также могу предположить, что ты пытался попробовать реализовать с парнями, но и тут потерпел крах. Очень грустно наблюдать такого индивида как ты. Ты, также, часто упоминал слово "онанизм". Скорее всего это единственная твоя отрада в жизни и тот маленький мир куда ты можешь уйти каждый вечер, где тебя никто не тронет. Но это определённо положительный результат! Ты начал говорить об этом, ты признал свои пороки и не стал их скрывать! Ты сможешь побороть их! Я верю в тебя!
> анонимус, спасибо за заботу.
Анонимус заботиться о недалёких и заблудших регистратах. Можешь не благодарить. Это лишь малая часть того, что я могу сделать.
> ты веришь в макаронного монстра, да сойдет на темя моя макароннейшая десница!
Хм... А теперь что-то более интересное. Ты сейчас заявил, что ты макаронный монстр? А почему? Ты расскажи какие фантазии тобой овладевают когда ты мастурбируешь? Ты мастурбировал на макароны а потом их поедал? Это ведь так? Тебе нравиться вкус собственной спермы?
> да и троллишь ты хренова (ТТХ!)
Тебе с самого детства мерещатся сказочные монстры? У тебя очень глубокая рада и она с самого детства... печально.
судя по твоей безграмотности ты ещё школьник. у тебя плохие оценки и ты из-за этого сильно комплексуешь.
>>Тебе нравиться вкус собственной спермы?
> А почему ви спрашиваете?
Спрашиваю основываясь на 2 моментах в этом треде имеющих к тебе непосредственное отношение:
1) ты часто упоминал акт мастурбации;
2) ты назвал себя макаронным монстром.
вот мне и стало интересно как эти две вещи с собой связаны, тем более после того как ты не стал отрицать этот факт, а только заинтересовался моим мнением. Возможно ты ищешь партнёра для своих фантазий с макаронами и спермой?
Быдлокомплексы... новый термин. Надо изучить. Просто дело в том, что если ты не будешь правильно писать, то люди тебя не смогут правильно понимать. Это элементарно.
> ужос какой, ты отпадешь от своего эго или нет?
из-за своей врождённой тупости ты не понял сути вопроса. обсуждают здесь тебя и твои фантазии.