да, я даже одного такого знаю, только он о ЛОРе не слышал никогда. Работает эникейщиком в одной конторе клепает варезные сборки HirensBoot, считает себя крутым одмином, На самом деле унылое дерьмо.
Ну и еще одного знаю, он про ЛОР в курсе, но троллить боится. У него софтверная фирма и портал для компьютерщиков, где нубы могут получить помощь. Он очен любит потроллить на своем потале, постоянно соскакивает на личности, и считает себя полубогом, раньше носил скромное звание "академик", сейчас носит еще более скромное звание "управляющий". Все нормальные линуксоиды от туда свалили давно, те что остались помалкивают, вообще атмосфера на портале давольно тухлая, зато понтов гора, оффпартнер M$, фигле...
Леммингов-десятикласников. Они искренне считают, что с первым сервиспаком свиста станет идеальной операционкой. Бугага. Мне их искренне жаль, это несчастные жертвы маркетоидов. Особенно мне понравился аргумент перехода на свисту: "Это система будущего". Нет, я действительно не хотел бы жить в таком будущем. А линукс они даже не видели, так как не считают необходимым запаривать себя выбором.
>Они искренне считают, что с первым сервиспаком свиста станет идеальной операционкой. Бугага. Мне их искренне жаль, это несчастные жертвы маркетоидов.
ты тоже жертва маркетоидов, коммьюнити и максимализма. Посмотри американскую историю Х и подумай к чему приводит безграничный фанатизм. Нормальные со временем понимают что это тупик.
я просто в том смысле, что они практически покорно идут в биореактор, напевая "халелуйа мелкомягким" и "спасибо биллу за счастливое детство". Я хоть побороться хочу. По принципу "фиг вам".
> возьмите Советское государство и посмотрите, как оно замечательно развивалось
Шутка юмора? В то время, как Запад спокойно себе загнывал в своё удовольствие, советские граждане довольствовались жизнью в стране, которая лет на 30 отставала даже от занюханной Португалии. Москва и ВПК не в счёт, на них и горбатились.
> В то время, как Запад спокойно себе загнывал в своё удовольствие, советские граждане довольствовались жизнью в стране, которая лет на 30 отставала даже от занюханной Португалии.
>понимали неизбежность крушения режима и его недостатки
Странный ты, недостатки понимали многие, а вот крушения ждали только неадекваты, которых вполне заслуженно лечили. Нормальные люди ждали реформ, а не разрухи.
Вот водка стоила абсолютно одинаково.
Снабжением.
Тем, что свободно лежало на прилавках киевских магазинов и полностью отсутствовало в волгоградских.
Это меня особенно сильно поразило, когда я вернулся из армии.
Я, кстати служил на том самом аэродроме, где "вольная и независимая" Украина резала советские ракеты, от которых у НАТО до сих пор нет средств противодействия.
Ну, вольному - воля...