LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

А ты бы в это время ещё в Англию съездил, там и водка дешевле, и магазины богаче были, и селёдочного быдла меньше. Эх...

зы. прощай скор

troorl ★★
()

>Правда, что неосилившие линукс пользователи превращаются в ВинТроллей, ночами посещают лор, и срут в коментах, всячески понося линукс?

правда. вот я - типичный пример такого ВинТролля. линукс неосилил. только *BSD. и пользуюсь соответсвенно - Free на десктопе и Open на Zaurus'е(КПК). лор посещаю исключительно в полночь (специально время на 00:00 у себя на часиках ставлю, как только на лор собираюсь). сру сейчас в топике про неосиливших линукс. линукс поношу на спине и на пузе целых три метра. тындык-пиндык тыр-ды-дык. последнее - умная фраза. единственная, кстати во всем посте. %). .. .

Neverb
()
Ответ на: комментарий от troorl

>ты бы в это время ещё в Англию съездил

Понимаешь, какая штука интересная - в конституции СССР не было ни слова о том, что я должен быть равен гражданину Великобритании...

anonymous
()

> Понимаешь, какая штука интересная - в конституции СССР не было ни слова о том, что я должен быть равен гражданину Великобритании...

И что? Конституция СССР - это вообще очень пошлая штуковина.

troorl ★★
()

ну ни асилил я линукс и что ? мне нравится венда, все просто и удобно ... а фрей и дебианом пользуется девушка, я токо понтуюсь ими, шоб пацаны за своего приняли

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

> ну ни асилил я линукс и что ? мне нравится венда, все просто и удобно ... а фрей и дебианом пользуется девушка, я токо понтуюсь ими, шоб пацаны за своего приняли

пасан, ты ваще с какова района бля! дистрибутива?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>Конституция СССР - это вообще очень пошлая штуковина.

Значит ты ее не читал. Или ниасилил... :(

anonymous
()

>Тебе что-то не нравится?

голосом Дроздова

Он маковод, не корми его. Или эксперимент... э... проведи: скажи "Эппл - наше все, а иФон - лучший телефон". Он тут же... э... подобреет и перестанет троллить. Такие они... э... смешные зверьки, вот.

anonymous
()

> Значит ты ее не читал. Или ниасилил... :(

Правда, что неосилившие Конституцию СССР... дальше по тексту :). Благо, споров на тему shitting USSR на ЛОРе хватает.

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

>ты тоже жертва маркетоидов, коммьюнити и максимализма. Посмотри американскую историю Х и подумай к чему приводит безграничный фанатизм. Нормальные со временем понимают что это тупик.

Бугога ты бы еще Файт Клаб посмотреть отправил...

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> пасан, ты ваще с какова района бля! дистрибутива?

я ? ты чо ? не знаешь Васю Косого с Южного-Бутово ?

phasma ★☆
()

>И что? Конституция СССР - это вообще очень пошлая штуковина.

А чья не пошлая, а? Политик ты наш.

В СССР не убивали города бесконечным расширением дорог и застройкой всего и вся ради сиюминутной выгоды.

anonymous
()

Эх, не там вы врага видите, уважаемые, не там...

aspell
()

> Есть такие экземпляры. Только на ЛОР они редко заглядывают, предпочитая пастись на своей территории с кучей собратьев. Оно и понятно.

Оно и понятно. Загнобят и какашками закидают

friday ★★★
()

Хм... а могут ли быть люди пытающиеся найти правду? Люди, которые работали раньше с Win и хорошо ее знают и теперь в течении долгого времени изучают Linux, не боятся смотреть правде в глаза, такие могут быть? Вообще хотелось бы обратиться и к злым языкам тоже. Мне хочется сказать тем, кто действительно троллит в пользу Windows против Linux и других открытых систем - Linux развивается свободными людьми, они тратят на это свое свободное время, и, считаю, троллить против них это просто кощунство, не нравится их работа, не используйте, благо выбор есть!!!

Я бы памятник поставил всем, кто трудится над открытыми системами!

hibou ★★★★★
()

Без тьмы нет света.

anonymous
()

>... пользователи превращаются в ВинТроллей, ночами посещают лор, и срут в коментах, всячески понося линукс?

Ничего не упустил, Орлиный Глаз!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Скорее наоборот: линуксовые ламеры, ниасилившие венду ночами посещают лор, и срут в коментах, всячески понося последнюю

Асилить винды сложнее чем Линукс. Те же текстовые конфиги править проще чем реестр. Тут другая закономерность - венда нравится тем кто ничего о ней не знает, а те кто асилили как правило с винды сваливают за исключением разве тех, чья работа завязана на винду.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>есть причем предопределенное, ввиду отсутсвия выбора. Матрицы пересмотрели?

А ты асилил квантовую механику? Разумеется в глобальном (будущее Вселенной и тд) будущее предопределено. Но чем меньше масштаб тем неопределённее будущее. А Земля - лишь песчинка в бесконечности.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Конституция СССР хорошая штука но она реально не работала так как не имела прямого действия.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от hibou

троллизм, к кощунству не имеет никакого отношения. троллей я заметил трех видов:

1) неосиливншие линукс или никогда не видевшие, последних на лоре мало

2) осилившие но при этом постоянно испытывающие проблемы, из-за неспособности учится на своих ошибках

3) профи в линуксе, троллят для разнообразия. И чтобы осадить фанатиком линукса.

wfrr ★★☆
() автор топика

ну дык про третьих я ничего и не говрорил 8), лишь сказал что они существуют и вовсе не "кощунствуют"

wfrr ★★☆
() автор топика

Американская история X? Это про то, как открытый вариант X-ов вытеснил закрытое проприетарное поделие? Да, поучительная история.

one_more_hokum ★★★
()

Вот вы тут говорите про СССР. Некоторые даже его ругают. А давайте сравним с нынешним изобилием магазинов. Я тут себе хотел купить пишуший ДВД (чтобы программы с телевизора писать). Обошел пять магазинов. Пять разных продавцов не смогла мне продемонстрировать запись на болванку. Два раза девайс зажевал болванку и не захотел отдавать. Испытанию подвергались Samsung (2 раза) BBK (2 раза) Toshiba (2 раза) JVS (1 раз) Вот и выходит, что изобилие изобилием, а включаешь - не работаест (с) Жванецкий.

Это я еще не сравнивал генно-модифицированную колбасу с натуральной советской.

А еще я могу посравнивать нашу медицину с буржуазной (благо попадал в испанскую больницу).

PS. А еще в СССР наркотики были плохие и некачественные (смайлик по вкусу).

PS PS. "Свабоды" им понимаешь захотелось. http://roizman.livejournal.com/597603.html Нате, жрите. Вот вам свабода.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

>А еще в СССР наркотики были плохие и некачественные

Там, где надо они были хорошие и качественные (в смысле в медицине).

hibou ★★★★★
()

Впечатлило то, что на всесоветском референдуме 17 марта 91-го года более 70 % населения такой огромной страны как СССР высказались за сохранение Союза Советских Социалистических республик.

Меня цифры паражают! Вдумайтесь в масштабы СССР и более 70-ти процентов населения!!!

hibou ★★★★★
()

> Это я еще не сравнивал генно-модифицированную колбасу с натуральной советской.

Ну да, крахмал и туалетная бумага там были натуральные :)

А вот масло, в которое насовано стоько воды, что даже капли выступают, сейчас вполне реально купить. Скоро вообще, только оно и будет.

gaa ★★
()

>фанатиков надо осаждать, это правильно!
Осаждать и осадок не взбалтывать :-)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.