>> Учитывая последующую грустную историю про костоправа - кто бы уж говорил :D Кстати, данные о себе ты не опубликовал ;)
> эээ... пардон? я наверное что-то пропустил на этом празднике жизни?
а ну да, не так понял вопрос :)
а что их публиковать? подходишь к турнику и подтягиваешься хотя бы 10..15 раз. верхняя планка зависит от настроения, желания, состояния, сытости :) и может немного плавать.
> а что их публиковать? подходишь к турнику и подтягиваешься хотя бы 10..15 раз. верхняя планка зависит от настроения, желания, состояния, сытости :) и может немного плавать.
да, чтобы не быть голословным в собственных глазах, стоит по собственной инициативе проверять свои возможности хотя бы раз в месяц. это ведь так просто.
да, собратья. революционеры из вас хреновые.
сила мысли, товарищи, это еще далеко не все.
завтра с утра всем марш на турник, через неделю устроим зачет, кто не сдаст - с позором исключим из партии.
> IMHO лучше когда в 18 - 18, в 25 - 25, в 50 - 50 и так далее. до последнего :) В универе типо того было, только в ширь... сдавали жим лежа, сначала на весы, а потом свой вес тягаешь...
> Дело даже не в подтянуться. Адски болят запястья, даже если просто повисеть секунд двадцать. Он самый, туннельный.
Посмотри фильмец с Джеки Чаном - "Пьяный Мастер", самый первый в переводе Гоблина. Там очень здорово показано, какие бонусы сообащаются людям с крепкими запястьями =)
P.S. Подтягиваться не могу - во всём жилом комплексе ни одного турника. Отжимаюсь на брусьях, 5х15 с минутным перерывом между подходами.
10 стабильно, подтягивагния не привлекают, зато жму лежа 80 кг/6 раз, раз в неделю занимаюсь со штангой, вот по весне в армию пойду, через год приду отпишусь о результатах, опущу вас всех. ГЫ :)
Ну и кем ты там придёшь, неудачник? Убогим прапором? Тупым старшиной? Желторотым мл.лейтенантом? Или инвалидом с пенсией на порядок ниже и без того убогого прожиточного минимума?
На ЛОРе, если мне память не изменяет, в чине ниже лейтенанта вообще мало-мальски серьёзного народа нет, так что смирись с судьбой, вендузятнег, строить будут привычно и тебя.
>Ну и кем ты там придёшь, неудачник? Убогим прапором? Тупым старшиной? Желторотым мл.лейтенантом? Или инвалидом с пенсией на порядок ниже и без того убогого прожиточного минимума?
Какой богатый жизненный опыт! Gharik, ты автобиографию, между делом, написать не думал?