The "sculpture" appears to have some depth to it, and the more you look, the more it appears to be a spiky spire of rock stretching out from wind-eroded formations.
"Спирит" маст дай, вот если б этот марсоход работал под управлением FreeLSD, то заснятая фигура ещё бы двигалась и разговаривала, причём марсоходу вообще не пришлось бы покидать пределов Земли.
Глючусь я вам, и корованы никто не грабит, вообще это всё происки ящерок с Михаилом, которые зохавали хороших веществ, оккупировали торсионный излучатель и теперь заметают следы бегства из Скворцова-Степанова внушая всем, что я есть, в т.ч. и мне. А меня нету.
> Глючусь я вам, и корованы никто не грабит, вообще это всё происки ящерок с Михаилом, которые зохавали хороших веществ, оккупировали торсионный излучатель и теперь заметают следы бегства из Скворцова-Степанова внушая всем, что я есть, в т.ч. и мне. А меня нету.
эээ вот это загнул... Ты это самое, зря баловался топливом из марсохода... там же вещества жуткие... А ну влей обратно, а то пендоссы беспокяться уже начали...