Форум — Talks Ищу услуги «Компьютерная помощь» в городе Калуга (подкиньте телефоны) 0 0 Я живу в Москве попросили узнать для города Калуга. Нужен обычный мастер надомник банально поставить вынь офис антивирус и тд. Подкиньте 3 - 4 телефона если кто знает. Ссылка
Для города Калуга: выходишь в подъезд к соседу и спрашиваешь. Он, если сам не шарит, отправит к тому кто шарит. Всё. Igron ★★★★★ (10.01.08 20:04:54 MSK) Ссылка
02 - сразу приедут и установят - а потом под суд ... SI ★★☆☆ (10.01.08 20:28:30 MSK) Показать ответ Ссылка
Ответ на: комментарий от SI 10.01.08 20:28:30 MSK Так может для того и просили, материалов не хватает? sin_a ★★★★★ (10.01.08 20:33:16 MSK) Ссылка
|____|____|____|____|____|____|____|____| |____|____|____|____|____|____|____|____| |____|____|____|____|____|____|____|____| |____|____|_Бится сюда|____|____|____| |____|____|____|____|____|____|____|____| |____|____|____|____|____|____|____|____| |____|____|____|____|____|____|____|____| |____|____|____|____|____|____|____|____| |____|____|____|____|____|____|____|____| |____|____|____|____|____|____|____|____| anonymous (10.01.08 20:33:47 MSK) Показать ответ Ссылка
Ответ на: комментарий от anonymous 10.01.08 20:33:47 MSK Да я район незнаю. Меня просили просто узнать а дальше это уже не мое дело, пусть вызывают :-) AlexFree ★ (10.01.08 22:44:26 MSK) автор топика Ссылка
Может дорого обойтись. Есть такие конторы, которые выставляют счёт в стоимость всего компьютера. Короче, не попадитесь. anonymous (11.01.08 03:24:58 MSK) Ссылка
>Подкиньте 3 - 4 телефона если кто знает. Знаю, есть и в Калуге компутерщики. /me подкинул обе свои мобилки в потолок, Fly'ка поломалась при падении )) sh_Danik (11.01.08 08:49:19 MSK) Ссылка
Бесплатный совет - в интернете есть все. В том числе и телефоны компьютерщиков Калуги. Ищутся они напрмер так - идешь сюда (сайт газеты "Из рук в руки") http://www.irr.ru/ а точнее даже сюда, в раздел Калуга, Компьютеры, Сервис (судя по вопросу у задавшего могут быть сложности с его нахождением) http://www.irr.ru/computers-devices/repair/index,,711,23.html Пока там одно объявление, но так это начало года. Потом - найди сайт Калуги и тамошнюю доску объявлений. Ну ты понял. anonymous (11.01.08 11:36:24 MSK) Ссылка