Здравствуйте! Я Дедушка Мороз! В этом треде я буду принимать пожелания, что кому подарить и что исполнить на Новый Год. Но выполню просьбы только хороших мальчиков и девочек!
хонду сивик тайп Р, ту, что с 2х литров жмёт 201 лошадь. ну на крайняк (я понимаю: она дороже) - 350 бему серии М. я был хороший в этом году. честно. можно?
Хочу жить офигенно: Бабла немеренно, В особняке здоровенном, Хочу жить в месте не похожем на Европу... Европу да ну её в ... ... Хочу в охранники здорового чёрного мужчину Такого в плаще, Вообще хочу личного водителя и большую машину... ... Хочу старость встретить в Иерусалиме, Хочу не быть покусан собаками злыми, Хочу деньги в конверте, Хочу, как маленький, прикинь, чтобы не было смерти! ... Хочу, чтобы ко мне относились люди Также как и я отношусь к людям!
Модераторы которые запиливают треды и банят всех без разбору однозначно не хорошие мальчики и я их буду наказывать. Строго! А все остальные. Я у Макскома запрошу список всех троллей, латентных вантузоидов и прочих паршивцев и тоже их накажу. Вот.
Дедушка, раз уж ты все равно тут, то прошу, слезно умоляю, пожалуйста подари мне прЫнца! А то по дороге ко мне они где-то теряются и ко мне попадают только их кони...
Тогда найди прошлогоднюю (или позапрошлогоднюю) историю про тебя в жуже, где наши договариваются с западом, вто там, то-се, и сдают тебя санте. Рассказ про охоту, как там со спутника херачили, как санта обещал зимой еще пару градусов скинуть.