LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

прикольный тред про преимущества winхостинга перед*nixхостингом :)

0

0

http://forum.hostobzor.ru/lofiversion/index.php/t5324.html

квот:
Про ASP тут уже упомянули.
+ Еще возможность запускать свои Windows программы (да, по большой просьбе к хостеру.)
++++MSSQL, который, что бы тут не говорили, быстр, надежен и правилен.
+Туча корпоративных клиентов, которым деваться некуда, у них очень умные программисты.

у меня такое впечатление, что "умные программисты" тут без сарказма :)))

еще квот:
Просто вот раньше я с 0 пытался изучить Линукс, было довольно непонятно и не особо понимал в этих странных командах, настройках...
Виндос я вообще не изучал отдельно. Нашёл пару гайдов как сделать сервер безопасным, поставил требуемый мне софт и прошёлся по меню, ища разные Свойства, Настройки, Параметры.
Да, отличное знание подразумевает нечто большее, чем просто настройка программ и системы... но к хостингу это имеет далекое отношение.
ИМХО не нужно обладать всеми этими сертификатами, чтобы просто оказывать услуги хостинга.

кто-то еще удивляется почему так мало винхостенга? :) и почему его становица больше :(

Somewho
() автор топика

Microsoft рассказывает обо всех проблемах и все их лечит. Это еще один факт с get the facts. В отличие от.

мухаха :)

Somewho
() автор топика

Да, на *nix свои программы запускать никак нельзя. Чужие можно, а свои - нет.

Вот и ответ на вопрос "бывают ли люди с отрицательным IQ"...

blaster999
()

>Про ASP тут уже упомянули.

Ну про mono они ест-но и не слыхивали...

>+ Еще возможность запускать свои Windows программы (да, по большой просьбе к хостеру.)

а... какая досада. нельзя свои виндовз программы на никс хостингах запускать...

>++++MSSQL, который, что бы тут не говорили, быстр, надежен и правилен.

а.. ну-ну

>+Туча корпоративных клиентов, которым деваться некуда, у них очень умные программисты.

в Индостане.

mono
()

> возможность запускать свои Windows программы

вирусы чтоли?

> MSSQL, который, что бы тут не говорили, быстр, надежен и правилен.

а ещё глобален и надёжен (надёжен два раза)

anonymous
()

Смешались в кучу кони, люди
и залпы тысячи орудий
слились в протяжный стон =)

Класная фраза:
>Лично я соглсаен с тем, что MS научилась делать ОС.
>(Нуу, 7 IE не в счёт...)

ManJak
()
Ответ на: комментарий от mono

> Ну про mono они ест-но и не слыхивали...

> mono * (*) (25.12.2007 3:26:40)

Ну да, не все ещё тебя знают :)

gaa
()

На IIS можно не гоняться за "грузчиками" на виртуальном хостинге, если у каждого пользователя персональный пул; с Apache посмотрите у любого хостера - полуавтоматический мониторинг. Да, если поискать, есть модули аналогичного функционала, но использовать их сомнительно.

Только я по ссылке не ходил, там что - признания "я не осилил линакс"?

zodiac
()
Ответ на: комментарий от zodiac

По ссылке не ходил, но судя по отзывам имхо бред сивой кобылы, которой не сделали прививку от бешенства. Используем *nix хостинг с MySQL. никто не жаловался пока.

Dominat
()
Ответ на: комментарий от ManJak

> Смешались в кучу кони, люди > и залпы тысячи орудий > слились в протяжный стон =)

Менi тринадцятий минало,

я пас ягнята за селом.

I ядрам пролетать мешала гора кровавых тел.

._.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от zodiac

>Только я по ссылке не ходил, там что - признания "я не осилил линакс"?

не :) там "я осилил линакс и он ацтой", а также глашатай гетзефактсов :)

Somewho
() автор топика
Ответ на: комментарий от Somewho

у иис-а куча недостатков по сравнению с апачем
ведущие российские хостеры выбирают апач
и это правильно !

kto_tama 🤡
()

> Ну про mono они ест-но и не слыхивали...

mono пока не до конца реализует все классы.

И вряд ли когда-нибудь будет, если только сами мелкие не откроют свои исходники.

INFOMAN
()

Эхма, раньше бы дали ссылку, какой хороший повод ткнуть носом Petera Didenko.

Угадайте какая операционная система стоит на серваке в мелкомягкой фирме на котором хранится репозиторий исходных текстов виндовс?

Виндовс? А вот и не угадали, гы-гы.

Unix! Не линукс, правда, а кажется солярка.

anonymous
()

>>+ Еще возможность запускать свои Windows программы (да, по большой просьбе к хостеру.)

>а... какая досада. нельзя свои виндовз программы на никс хостингах запускать...

Погугли. где-то я около полугода назад набегал на статейку, как прикрутить и выполнять на стороне сервера виндовские консольные программы через вайн. там помойму патченый вайн+пляски с php...

AiFiLTr0
()

>И что именно КРИТИЧЕСКИХ проблем у MS меньше - мы тоже скажем. Чтобы спорить о фактах, желающие могут полистать Get The Facts.

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!111111111ОДИНОДИНОДИН

УПЯЧКА ЗОХАВАЛА ЕХ МОООСК!!!!! ЩАЧЛА ПОПЯЧТСО ПОПЯЧТСА ПЫЩ ПЫЩ ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!!

gr_buza
()

не интересно. черпать аргументы только из рекламы все равно, что употреблять фекалии..

generatorglukoff
()

Когда же все это похапэ с апачем подохнут-то?

Разумеется, в пользу благодатных FastCGI, lighttpd, nginx, Django/Rails/Catalyst, а не оффтопика.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ну блин все, я сознал свою ошибку, завтра же сношу linux со всех серверов и ставлю win2008, ибо это "глобально и надежно", как же я раньше жил без запуска виндовых вирусов? Эххх, время уже не вернуть :(

Послезавтра сношу нахрен все базы на postrgres'e и ставлю mySQL, ведь он быстр и надежен

Torvalds
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нескоро, тролль-кун. Многие предпочитают иметь быдлосайтик на быдлоCMS вроде Joomla/Drupal, и не тратиться ни на дизайн, ни на программиста.

Сколько раз мне попадались сайты на Bitrix, еле ворочавшиеся на виртуальном хостинге, когда для их целей с лихвой бы хватило не то что самопального сайтика, сделанного школьником на коленке, а вообще статического контента, на самом дешевом тарифе.

zodiac
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.