Хо-хо! Я сегодня впервые в жизни принимал лабы под казенным (установленным в машинном зале) пингвином. Было весело, шестикурсники пытались на ерланге слушать порт с номером 100 и жаловались на недостаток прав.
Ну, не благословленное у нас всегда было - Delphi, C++ Builder там всякий ;) Но пока только три компа. С одной стороны для приема лаб 5 и 6 курса мне больше не надо. С другой - пожалуй в следующем году я устрою лабы 5-му в стиле 1-го, а то сами они базовый мануал по ерлангу читают два месяца, похоже. Придется подталкнуть процесс :(
Я год назад тоже принимал лабы -- один студент притащил ноут с линуксом и сдавал программу написанную под него, причем с использованием gas. Я был приятно удивлен. :)
>Я год назад тоже принимал лабы -- один студент притащил ноут с линуксом и сдавал программу написанную под него, причем с использованием gas. Я был приятно удивлен. :)
Я уж года 3 таскаю с собой ноут с линуксом и пугаю преподов своими лабами :)
В последнее время пугание происходит особо эффектно, т.к. ноут уже видавший виды и разваливается в руках :)
> Я год назад тоже принимал лабы -- один студент притащил ноут с линуксом и сдавал программу написанную под него, причем с использованием gas. Я был приятно удивлен. :)
Тут наоборот - приходят студенты с виндой (в основном), а препод сидит в окружении пингвинов и говорит как ни в чем не бывало "Надоело смотреть на ваши cmd, notepad++ и мелкие шрифты, вот тут konsole, yakuake, scite, и крупный терминус, милости прошу" :)