LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

и вообще - ему в уши надо не ругательства, а яд лить. Как отцу Гамлета :D

blaster999 ★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

В фильме, насколько я помню, на графике, урожайность поливаемого "обматеренной" водой несколько выше, чем "отблагодаренной". Хотя диктор утверждает обратное. Ну или разница невелика. И, кстати, кто еще решится залить в свой бак предлагаемую в фильме китайцем грязь (так называемая структурированная вода+угольный порошок)?

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

Похоже, они там все на ТВ пили эту структурированную воду, разведенную для верности спиртом...

blaster999 ★★
()

> Очередной шаг в изучении свойств наиболее известных природных кристаллов — снежинок — сделан профессором физики Кеннетом Либбрехтом (Kenneth Libbrecht) из Калифорнийского технологического института. В лаборатории профессора Либбрехта снежинки выращиваются искусственно. «Я пытаюсь выяснить динамику формирования кристаллов на молекулярном уровне, — комментирует профессор. — Это непростая задача, и ледяные кристаллы скрывают множество секретов».

А мы с ним оказывается коллеги :) Правда я занимался, сопутствующими кинетике кристаллизации, электрическими явлениями.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

> Фотографии позволили ученому выявить нестабильности роста кристаллов у снежинок, что раньше еще никому не удавалось. «Эти нестабильности очень важны для понимания процесса роста кристаллов, но объяснить их с научной точки зрения пока еще сложно», — комментирует ученый.

Хм... мужик наверное полный ньюбис в теме, потому как несколько лет назад уже была куча работ по динамике дендритов в зависимости от накладываемых условий.

Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.