LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЛОРу надо пересмотреть концепцию раздачи звезд

0

0

Я тут почитал некоторых личностей и подумал: надо бы скор снимать за постинг сообщений, а за удаление собственных и бездеятельность вообще — наращивать.

Тогда сразу будет видно 1) умных, 2) тех, кто хотя бы сойти за умного пытается.

Начни с себя.

anonymous
()

Хорошая логика. Кто зарегистрировался и ни разу не вошел - то просто гений. А кто пишет новости, постит скриншоты, комментирует события - тот дебил и флудет? Хммм.....

blaster999
()

Отлично. Буду постоянно постить "бугагалол" и потом удалять это. Быстро и легко прокачаюсь до пяти звезд!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Отлично. Буду постоянно постить "бугагалол" и потом удалять это. Быстро и легко прокачаюсь до пяти звезд!

Бугагалол — -10 score

Удаление — +5 score

Помолчать 2 дня — +1 score.

shimon
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

> Удалять можно будет только умные коментарии, аппрувленые лично shimon-ом или Михаилом.

Бедняга анонимус, неужели он таки сожрал всю гидроколбасу?

shimon
() автор топика

Это уже дзен-ЛОР получается. Картина маслом: сидит толпа регистраров и тупо пялится в пустые топики...

eugine_kosenko
()
Ответ на: комментарий от shimon

"Бугагалол — -10 score Удаление — +5 score Помолчать 2 дня — +1 score." - удаление всех звёзд и бан на два года.

anonymous
()

гидроколбасу пьют, учи матчасть

anonymous
()

> Тогда сразу будет видно 1) умных, 2) тех, кто хотя бы сойти за умного пытается.

Кстати, собрались как-то мудрецы, и обсуждают умные темы. А один все время молчит. Тогда другой подходит к нему, и говорит: "Если ты глупец, то поступаешь мудро. Если же ты мудр, то поступаешь глупо".

Вот так вот...

eugine_kosenko
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

А забаненных на ЛОРе пользователей в модераторы гугла.

anonymous
()

> А, простите, я правильно Вашу логику понимаю, забаненных пользователей в модераторы? :)

Не, Алена. Надо учредить какой-то исчерпаемый ресурс, который уменьшается от постингов и восстанавливается при бездействии.

shimon
() автор топика

>Бедняга анонимус, неужели он таки сожрал всю гидроколбасу?

А сколько ещё у колбасы бывает агрегатных состояний? Я только ещё про "твёрдого копчения" слышал.

marsijanin
()

> Надо учредить какой-то исчерпаемый ресурс, который уменьшается от постингов и восстанавливается при бездействии.

А вот это +1024. Только не вместо звезд, а параллельно с ними. Чтобы был стимул писать, но писать осторожно. Тогда неплохая стратегия получается, если сбалансировать -- то будет просто супер.

eugine_kosenko
()

> забаненных пользователей в модераторы? :)

Дык, смысл самого скора и забанивания не меняется. Забаненный, он и в Африке забаненный.

shimon
() автор топика
Ответ на: комментарий от eugine_kosenko

А ещё лучше ввести ОННН.

зыж доморощеные революционеры вместе со своими идеями проходят в биореактор без очереди

anonymous
()

> Не, Алена. Надо учредить какой-то исчерпаемый ресурс, который уменьшается от постингов и восстанавливается при бездействии.

Переполнение счётчика циклов процессора? Кто первый достигнет сего, того банить, кто за годы сидения на ЛОРе не использует и 1% ёмкости - в модераторы.

Gharik
()

> А вот это +1024. Только не вместо звезд, а параллельно с ними. Чтобы был стимул писать, но писать осторожно. Тогда неплохая стратегия получается, если сбалансировать -- то будет просто супер.

Я о том сразу. Только на ночь глядя получилось двусмысленно.

И топики на эту самую «ману» запечатывать, а не на звезды.

shimon
() автор топика

Скор, антискор, рейтинг, антирейтинг - надо соблюдать баланс сторон светло силы тёмной стороны и.

marsijanin
()

О, точно, надо ввести еще один параметр "труёвость". Удалил собственный коммент - плюс один. Удалил собственный коммент с аппрувом пользователей с наивысшей труёвостью - плюс два. Самозабанился силой воли на неделю - плюс десять. Порезал вены поперек - плюс пятьдесят, порезал вдоль - плюс тыщу!

Deleted
()

вдоль наноторсионным 128битным резаком - получаешь аккаунт Михаила

anonymous
()

Отличная мысль.. Вот и организуйте свою тестовую среду, свой форум для проверки верности действия предложенного вами механизма.. А, затем, уже с наглядными пособиями и статистикой можете и с предложениями к администрации других ресурсов обращаться.. вроде бы, всё по справедливости, не так ли?

MiracleMan
()

>Порезал вены поперек - плюс пятьдесят, порезал вдоль - плюс тыщу!

и вот почему я еще не модератор?

generatorglukoff
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

> Отличная мысль.. Вот и организуйте свою тестовую среду, свой форум для проверки верности действия предложенного вами механизма.. А, затем, уже с наглядными пособиями и статистикой можете и с предложениями к администрации других ресурсов обращаться.. вроде бы, всё по справедливости, не так ли?

Ты сказал.

shimon
() автор топика

Нафиг, нафиг такие приходы, лучше бы бота кто написал, что бы бот раз в день заходил на ЛОР и постил осмысленное сообщение в скорорастительные разделы :)

manntes
()

>Я вообще против видимых модераторов и за модерацию в стиле слэшдота, ибо она Ъ.

А может вообще долой модерацию? Даешь саморегулирующееся сообщество? (Web 3.0, ага)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

> А ты не согласен с моими словами? И в чём же именно?

Как раз вполне.

Мне только после десятого ответа в теме подумалось, что вообще-то хорошими идеями не разбрасываться, а реализовывать надо.

shimon
() автор топика

>сколько пользователей, гоняющихся за скором, навсегда покинут наше скромное общество?!

Основа ЛОРовского общества - Анонимус, а у него скора нет :P

P.S.

Почту проверь :)

manntes
()

>Представляете, сколько пользователей, гоняющихся за скором, навсегда покинут наше скромное общество?! :)

Героическая смерть во имя Мечты? Это достойно всяческих похвал...

Deleted
()

> Аленушка, вам их жалко?

А Вам нет?! Я тут за всех и каждого переживаю, пока тут поочередно всех отправляют вены резать, в стену долбиться да в биореакторе перерабатываться, ну или в лучшем случае к логопеду, с пожеланиями быстрейшего выздоровления...

far_tuna
()

>там же кость, как она может болеть?

еще как может. в костях нерные окончания тоже находятся. и при этом их абсолютно невозможно анестезировать - в кость анестетик не проходит принципально, только общая анестезия.

generatorglukoff
()

> А Вам нет?! Я тут за всех и каждого переживаю, пока тут поочередно всех отправляют вены резать, в стену долбиться да в биореакторе перерабатываться, ну или в лучшем случае к логопеду, с пожеланиями быстрейшего выздоровления...

У меня проставлен аппаратный триггер жалости, который не срабатывает на тех, кто режет себе что-то там вдоль ради одного лишь скора.

За Вас бы я, конечно, переживал, но, зная Ваше благоразумие, могу спать спокойно.

shimon
() автор топика

> Обиженное УГ может принять активное участие в «борьбе с хамством» воспринимая ее как «борьбу за право хамить в одностороннем порядке».

anonymous
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

>всё равно жарится

после 16:00 завтра позвони

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.