Начал неуклонно помирать мыш. А проявляется все это в том, что вместо одиночного щелчка он выдает двойной. Может это лечится программно? Ну типо фильтрация через иксы или еще как.
З.Ы. я теше себя надеждой, что это все-таки кривые руки^Wнастройки, а не аппаратный сбой
Может она у тебя два раза в xorg.conf прописана? Открой gqview и попробуй полистать картинки колесом мыши. Если картинки будут проскакивать через одну, значит проблема в дублировании информации.
>Чем кормиш? Где держиш? Раньше не болел? Может к ветеринару сносиш, глядиш почи^вылечит.
Кормлю сухарями/пельменями/чаем. Живет на коврике. Раньше хвост застревал в ноутбуке, но вроде пока не отпал. Ветеринара у нас в тайге нет, а егерь говорит, что такой зверины сроду не видывал =(
Жалко любимца, но видать пришел его срок. Пусть доживает в тепле и уюте на полке, а ему на замену молодого и резвого. Ну и для разнообразия другой породы.
У меня маздайная мышь, самая простая (Microsoft Basic Optical 1.0 ~130р.) живет уже четвертый год... Я в ней еще и светодиод поменял на ультраяркий, заливал ее Патрег весть чем... Но живет. Я даже не знаю, что и думать...
>У меня маздайная мышь, самая простая (Microsoft Basic Optical 1.0 ~130р.) живет уже четвертый год... Я в ней еще и светодиод поменял на ультраяркий, заливал ее Патрег весть чем... Но живет. Я даже не знаю, что и думать...
У меня дак тоже непатрикоугодная Microsoft Explorer 4 так там все как положено у МС ;) через чуть больш полгода пришлось кнопки перепаивать, сейчас уже все перепаяны по-кругу, причем после отдыха они начинают опять нормально работать...
Правда на Гениусе еще шариковом таким же приходилось заниматься, про Primax (специльно был куплен для вин 3.11 ;)) вообще не говорю, там симптомы двойного нажатия появились очень быстро.