Собсно приехал вчера домой перекрытый, сегодня обнаружил что нету в ~/ директорий downloads, docs, и др. Как лечить ребята? Сам ничего не удалял. Дома никто так-же не мог вынести файлы, сомневаюсь что кто-то залес по инету.
>а нонкомформизм в данном случае - ругань на софт, который идет с осью =) если он уже есть - нахрена прикручивать стороннюю поделку? окромя любви к тантрической йоге обьяснить это ничем не получается
если он есть и работает - ради вашего старого еврейского бога, юзайте себе. но некоторый опыт показывает, что обычно штатный софт проприетарных систем глючен, бажен и обрезан по функциональности.
щетаем слив? =) юноша, совет(не поймите превратно, без злобы). не торопитесь с высказываниями, дважды подумайте перед отправкой поста. и аргументов побольше, чем сейчас. и мы с Вами еще пообщаемся и на тему армии, и на тему бэкапа в проприетарных осях =)
> а нонкомформизм в данном случае - ругань на софт, который идет с осью =) если он уже есть - нахрена прикручивать стороннюю поделку?
Почему тогда никто на вантузе не пользуется поделкой под названием Финдафс Медиа Плеер? Правильно, потому-что этим убожеством пользоваться невозможно (я как то пытался, через 10 минут я был уже готов лично расстрелять каждого индуса, который приложил к нему свои кривые ручонки).
>подтвердить, что он глючен, бажен и обрезан не можем, равно как и то, что индусами писан? теоретизируем в лужу?
скажем так. я один раз вступил ногой в кучу г*на. после этого пришлось чистить ботинок, ибо оно вонял. у меня есть резонные основания, не вступать в следующую кучу. подойдёт?
> Почему тогда никто на вантузе не пользуется поделкой под названием Финдафс Медиа Плеер? Правильно, потому-что этим убожеством пользоваться невозможно (я как то пытался, через 10 минут я был уже готов лично расстрелять каждого индуса, который приложил к нему свои кривые ручонки).
это весь проприетарный софт, к которому претензии? открою секрет - я его тоже не пользую, даже на наладоннике
> скажем так. я один раз вступил ногой в кучу г*на. после этого пришлось чистить ботинок, ибо оно вонял. у меня есть резонные основания, не вступать в следующую кучу. подойдёт?
скажем так, однажды гнутый софт(в 97-м году, это была слака) унес весь партишн на винте. после этого привык к юнихам. и свои резонные основания вытри вместе с ботинком =)
>скажем так, однажды гнутый софт(в 97-м году, это была слака) унес весь партишн на винте. после этого привык к юнихам. и свои резонные основания вытри вместе с ботинком =)
слышь, чудо, а у тебя format c: никогда неожиданно диск не форматировал? =)
о, аднака Гик весь в белом на бледном коне всплыл =) защитник всех обездоленных и слабоумных =)
мимо шуток(скипуем то, что я на слаке тех времен остался) - ты называешь инсталлер слаки тех времен более неудобным? =) отвечая на вопрос - format я знаю еще с 3-го доса. ходи мимо
>да тебе ниче неважно, маленький. все эмпирикой, тыканьем носом познашешь =) пока не сломают
утипусеги, и где же это у меня эмпирика-то?
>общий смысл - не был, не ходил, но мнение имеешь. смешно =)
обоснованное мнение об армии (поправка: о тот конкретном месте, куда я в этой армии попал, а не сферическом коне) я бы получил через пару дней, но остался бы там на год, засунув это самое обоснованное мнение себе в кхм.. карман.
>скажем так, однажды гнутый софт(в 97-м году, это была слака) унес весь партишн на винте. после этого привык к юнихам.
то есть юниксовый софт оставил, в целом, положительные впечатления и вы продолжаете им пользоваться? всё вполне логично. аналогия как раз об обратном случае.
> обоснованное мнение об армии (поправка: о тот конкретном месте, куда я в этой армии попал, а не сферическом коне) я бы получил через пару дней, но остался бы там на год, засунув это самое обоснованное мнение себе в кхм.. карман.
служил, аль нет? дальнейший разговор из этого пойдет
> то есть юниксовый софт оставил, в целом, положительные впечатления и вы продолжаете им пользоваться? всё вполне логично. аналогия как раз об обратном случае.
я тебе страшное скажу - где нужон юних, там стоит юних. причем многоразный =) где винда нужна(вот только тут давай не срезаться на удобность), там стоит винда. имею право спросить =) ты мне расскажи лучше, сколько индусов писали бэкапилку под макось, и насколько она глюкава и обрезана.