LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ну вот и нажрался

0

0

Собсно приехал вчера домой перекрытый, сегодня обнаружил что нету в ~/ директорий downloads, docs, и др. Как лечить ребята? Сам ничего не удалял. Дома никто так-же не мог вынести файлы, сомневаюсь что кто-то залес по инету.

Ответ на: комментарий от Oceanborn

> ext3

Сочувствую, а backup'ы никто не отменял.

birdie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>а нонкомформизм в данном случае - ругань на софт, который идет с осью =) если он уже есть - нахрена прикручивать стороннюю поделку? окромя любви к тантрической йоге обьяснить это ничем не получается

если он есть и работает - ради вашего старого еврейского бога, юзайте себе. но некоторый опыт показывает, что обычно штатный софт проприетарных систем глючен, бажен и обрезан по функциональности.

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Muromec

> если он есть и работает - ради вашего старого еврейского бога

щас я тебе че-нить обидное скажу по этому поводу =)

> но некоторый опыт показывает, что обычно штатный софт проприетарных систем глючен, бажен и обрезан по функциональности.

т.е. софт не юзался, подтвердить, что он глючен, бажен и обрезан не можем, равно как и то, что индусами писан? теоретизируем в лужу?

anonymous
()

щетаем слив? =) юноша, совет(не поймите превратно, без злобы). не торопитесь с высказываниями, дважды подумайте перед отправкой поста. и аргументов побольше, чем сейчас. и мы с Вами еще пообщаемся и на тему армии, и на тему бэкапа в проприетарных осях =)

anonymous
()

> а нонкомформизм в данном случае - ругань на софт, который идет с осью =) если он уже есть - нахрена прикручивать стороннюю поделку?

Почему тогда никто на вантузе не пользуется поделкой под названием Финдафс Медиа Плеер? Правильно, потому-что этим убожеством пользоваться невозможно (я как то пытался, через 10 минут я был уже готов лично расстрелять каждого индуса, который приложил к нему свои кривые ручонки).

defmacro
()

>и мы с Вами еще пообщаемся

а почему вы думаете, что для меня это важно?

>и на тему армии,

а там вы ничего и не поняли ;)

Muromec ☆☆
()

>подтвердить, что он глючен, бажен и обрезан не можем, равно как и то, что индусами писан? теоретизируем в лужу?

скажем так. я один раз вступил ногой в кучу г*на. после этого пришлось чистить ботинок, ибо оно вонял. у меня есть резонные основания, не вступать в следующую кучу. подойдёт?

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от defmacro

>Почему тогда никто на вантузе не пользуется поделкой под названием Финдафс Медиа Плеер?

почему же никто?

linux-talks@conference.jabber.ru/Ахав aka батарейкин очень даже пользуется. и даже имеет наглость его пиарить

Muromec ☆☆
()

> linux-talks@conference.jabber.ru/Ахав aka батарейкин очень даже пользуется. и даже имеет наглость его пиарить

Видимо Батарейкин -- человек большой воли :)

defmacro
()

а то. убежденные виндузятники - суровейший народ. рулить сервером по ssh из тёплого дома - это любой слабак может. где-то креатив на эту тему был

Muromec ☆☆
()

> а почему вы думаете, что для меня это важно?

да тебе ниче неважно, маленький. все эмпирикой, тыканьем носом познашешь =) пока не сломают

>> и на тему армии,

> а там вы ничего и не поняли ;)

ога, ты все понял, неходимши =)

общий смысл - не был, не ходил, но мнение имеешь. смешно =)

anonymous
()

> Почему тогда никто на вантузе не пользуется поделкой под названием Финдафс Медиа Плеер? Правильно, потому-что этим убожеством пользоваться невозможно (я как то пытался, через 10 минут я был уже готов лично расстрелять каждого индуса, который приложил к нему свои кривые ручонки).

это весь проприетарный софт, к которому претензии? открою секрет - я его тоже не пользую, даже на наладоннике

anonymous
()

> скажем так. я один раз вступил ногой в кучу г*на. после этого пришлось чистить ботинок, ибо оно вонял. у меня есть резонные основания, не вступать в следующую кучу. подойдёт?

скажем так, однажды гнутый софт(в 97-м году, это была слака) унес весь партишн на винте. после этого привык к юнихам. и свои резонные основания вытри вместе с ботинком =)

anonymous
()

>скажем так, однажды гнутый софт(в 97-м году, это была слака) унес весь партишн на винте. после этого привык к юнихам. и свои резонные основания вытри вместе с ботинком =)

слышь, чудо, а у тебя format c: никогда неожиданно диск не форматировал? =)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

о, аднака Гик весь в белом на бледном коне всплыл =) защитник всех обездоленных и слабоумных =)

мимо шуток(скипуем то, что я на слаке тех времен остался) - ты называешь инсталлер слаки тех времен более неудобным? =) отвечая на вопрос - format я знаю еще с 3-го доса. ходи мимо

anonymous
()

и ты, Гик, слился? просьба - нинада про блядей на красной площади, и прочие отмазы =)

anonymous
()

> сегодня обнаружил что нету в ~/ директорий downloads, docs, и др. Как лечить ребята?

Есть 2 вида людей: 1) Кто делает бэкапы 2) Кто уже делает

Неужели сложно в кроне замутить раз и навсегда бекап?

Igron ★★★★★
()

>да тебе ниче неважно, маленький. все эмпирикой, тыканьем носом познашешь =) пока не сломают

утипусеги, и где же это у меня эмпирика-то?

>общий смысл - не был, не ходил, но мнение имеешь. смешно =)

обоснованное мнение об армии (поправка: о тот конкретном месте, куда я в этой армии попал, а не сферическом коне) я бы получил через пару дней, но остался бы там на год, засунув это самое обоснованное мнение себе в кхм.. карман.

Muromec ☆☆
()

>скажем так, однажды гнутый софт(в 97-м году, это была слака) унес весь партишн на винте. после этого привык к юнихам.

то есть юниксовый софт оставил, в целом, положительные впечатления и вы продолжаете им пользоваться? всё вполне логично. аналогия как раз об обратном случае.

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Igron

>Есть 2 вида людей: 1) Кто делает бэкапы 2) Кто уже делает

мля. даже этот боян умудряются переврать. "кто (еще) не делает" и "кто уже делает"

Muromec ☆☆
()

> мля. даже этот боян умудряются переврать. "кто (еще) не делает" и "кто уже делает"

ты в тему флейма скажи че-нить,а? а то лужу испортил и дальше бодро пошагал =)

anonymous
()

> обоснованное мнение об армии (поправка: о тот конкретном месте, куда я в этой армии попал, а не сферическом коне) я бы получил через пару дней, но остался бы там на год, засунув это самое обоснованное мнение себе в кхм.. карман.

служил, аль нет? дальнейший разговор из этого пойдет

> то есть юниксовый софт оставил, в целом, положительные впечатления и вы продолжаете им пользоваться? всё вполне логично. аналогия как раз об обратном случае.

я тебе страшное скажу - где нужон юних, там стоит юних. причем многоразный =) где винда нужна(вот только тут давай не срезаться на удобность), там стоит винда. имею право спросить =) ты мне расскажи лучше, сколько индусов писали бэкапилку под макось, и насколько она глюкава и обрезана.

anonymous
()

>опять слился... печально

ну пишите в своей книжечке побед, что слился. у меня как бы есть еще дела, кроме как с анонимами на лор по ночам спорить.

тем более с такими одарёнными (смотрю по постам выше и по времени).

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от blaster999

Ты сам ведешь себя как "невменяемые фанатики, страдающие снобизмом и непроходимой тупостью".

Shaman007 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.