>Ты хочешь сказать, что вместо настроек Songbird появляется окно настроек Firefox?
Ну... не совсем. Там Firefox поменяли на Songbird, в разделе "Табы" написано "Not implemented yet" и всё в таком духе. Но, вообще, похоже у Сонгбёрда путём руления копипаста сейчас от браузера больше, чем от плеера :D
...
Кстати, он просканировал всю коллекцию, но показывает едва ли процентов 10 от того, что в ней есть.
+1. тоже ставил "напосмотреть". снес через 2 минуты после установки. вообще, после недавнего перебора кучки плэеров, двагодаюзаемый амарок был задвинут в угол Exaile. очень неплохой плэер, особенно понравились табы для плэйлистов :)
Посмотрел, что сейчас у меня стоит (давно не запускал, а обновляется автоматом) - алейлисты могут почти всё, что надо. Но ещё не совсем... Но неприятно - стал таким же неторопливым, как и Amarok :-/
Сразу же наткнулся на такую бяку - редактирую из него тэги - а в отображаемом плейлисте и в коллекции изменения не видно. Т.е. переименовывают, скажем, "Track11" в "Натюрморт" - он всюду фигурирует по-прежнему как "Track11".
...
>п.1-3 - а это хоть какой-нибудь плэер умеет? :)
Amarok :)
>в Exaile это можно плагинами сделать, благо пишутся на питоне и довольно просты...
Надо посмотреть. В Amarok пишутся и на Питоне, и на Руби, но некоторые вещи в них не сделать...
> переименовывают, скажем, "Track11" в "Натюрморт" - он всюду фигурирует по-прежнему как "Track11".
да, точно, есть такая фигня. в 0.2.11b даже. вытянул у них через bzr дерево исходников - но оно не собирается :( судя по ихнему багтрекеру, многое там пофикшено, например неотображаемый рейтинг. сабжевая ситуевина примерно описана в 2-х issues, но немного поразному. один фикс закоммичен, а другой еще нет. ждем следующего релиза :)
всем он хорош, но, первое, все-таки тяжеловат, второе - не умеет быть источником для icecast, третье - не имеет вебморды для руления, и четвертое, из-за чего я таки ушел на Exaile - не умеет в табах несколько плейлистов держать.
> НЯЗ, у Марининой какой-нибудь тиражи больше :D А если околофантастическую литературу брать -то у Ника Перумова, скажем.
Насколько я знаю, Перумова Лукьяненко давно обошёл (а благодаря фильмам отрыв увеличил). А Маринину с Донцовой пинают чаще Лукьяненко (хотя на ЛОРе -- реже, т.к. здесь меньше их читателей).
>Насколько я знаю, Перумова Лукьяненко давно обошёл
ЕМНИП, Ник в 2005(?) получил премию самого издаваемого европейского писателя. (Что, впрочем, уже не совсем корректно, так как живёт и пишет он сейчас в США :) ). Сергей же в 2003-м на Евроконе получил просто титул лучшего европейского писателя, без тиражей.
...
Ну и сколько в Москве в книжные не попадал, Перумова книг "вширь" раза в два больше, чем Лукьяненко :D