Суппорт стрима говорит буквально следующее: "Ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии". Не очень понимаю, как мне применить этот их совет.
Это не их сегмент слишком медленен для тебя. Это ты слишком быстр для них. Если не видишь голых женщин в YouTube, значит трава была хорошей. Если видишь голых женщин в YouTube, значит трава была ещё лучше. Следуй Дзен, и обретёшь картинки YouTube без интернета. Ибо нет You и нет Tube, есть лишь сон твоего сознания, преломлённый скоростью передачи данных. Пробудись в нирване, emerge world
PING www.youtube.com (208.65.153.251) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 208.65.153.251: icmp_seq=1 ttl=243 time=210 ms
64 bytes from 208.65.153.251: icmp_seq=2 ttl=243 time=210 ms
64 bytes from 208.65.153.251: icmp_seq=3 ttl=243 time=210 ms
64 bytes from 208.65.153.251: icmp_seq=4 ttl=243 time=210 ms
Знал бы ты какая иной раз бывает жопа на Корбине даже на оптике, не говоря уже о радиорелейках - радовался бы и этому ;) Впрочем, аплинк у Корбины куда более кошерный, да и статический IP есть... нет счастья простому юзеру.
угу, принудительный реконнект раз в сутки, хилый аплоад и неубираемая фильтрация портов рулят, не говоря уже о том, что 7 (а чаще - 6) мегабит в секунду это технический предел
Ну а что еще можно посоветовать джедаю, чтобы не сверлить чертову стену и не сталкиваться с проблемами "только 1 комп", "наш самопальный ВеПеэН" и "админ локалки запил" в районе метро Киевская города по умолчанию?
Хочу менять этого сираного провайдера. Но только вот на что? Пока как вариант - Корбина, если они дотянут до меня кабель и настроят их комплектный Zyxel, то меня все устрит даже. Кто пользуется Корбиной?
Рекомендую. 4 мбит/с - 650 р +130 статический внешний IP... (внешний дают бесплатно, но он динамический) Большие локальные ресурсы. Зеркала Debian, FreeBSD, Gentoo в сети... На качество не жалуюсь. Под линуксом без проблем подключился:) Иногда бывают, проблеммы со связью, но как правило это что-то совсем глобальное, когда весь район отваливается. Чинят оперативно. Техподдержка тоже на уровне.