Кстати, да, идея хорошая! LOR Linux!
НО!
Вспомни басню Крылова "Лебедь, рак и щука".
Вспомнил?
Так вот, мы будем иметь 123 лебедя, 298 раков и 234 щуки,
которые будут вносить свои идеи и критиковать чужие.
А еще 333 макаки буду бегать вокруг и мешать всем остальным.
Вобщем, ничего не получится.
Я думаю, что лучшие умы LOR'а будет лучше направить в ктул^W
русло написания какого-нибудь проекта, например OCR.
(все имена вымышлены, никто из животных при написании этого
сообщения не пострадал :-)
Выберем совет директоров из тех 10, у кого скор самый большой, и акции раздадим пропорционально числу звёздочек. Саныча волевым решением совета директоров назначим менеджером по ПЕАРу.
ХМ...если рассуждать дальше то получится что дистра в принциеп не будет. Ибо для многих быдлоязыки не ограничиваются вышеописанными, для многих быдлоязык это еще и С++. Кароче будет одно ядро с цветными шрифтами и фортунками запиханными прямо в ядро :)
>ХМ...если рассуждать дальше то получится что дистра в принциеп не будет. Ибо для многих быдлоязыки не ограничиваются вышеописанными, для многих быдлоязык это еще и С++. Кароче будет одно ядро с цветными шрифтами и фортунками запиханными прямо в ядро :)
будет микроядро на лиспе реализованное в java VM и чистая консоль - фортунки это фтопку, в качестве браузера будет links. ;)
Только при выборе GNOME будет выдаваться надпись "Примите валерьянку и не смотрите на диалог выбора файла", а при выборе KDE - "А вы настроили переключалку?"
> Так вот, мы будем иметь 123 лебедя, 298 раков и 234 щуки,
которые будут вносить свои идеи и критиковать чужие.
А еще 333 макаки буду бегать вокруг и мешать всем остальным.
Нифига. Все основные характеристики уже давно определены путем голосования. А именно, это будет Gentoo-based, с KDE в качестве основного десктопа и FireFox в качестве основного браузера...