Как, собственно? Я, помнится, употребил не лучший алкоголь и промахивался по буквам при добавлении сообщений, потому и зарегистрировался с таким ником.
АУ-49 - это группа, в которой я учился в нашем политехе. Изначально был [Ay49]Mihas, но на ЛОР не пропустили квадратные скобки. Стал Ay49Mihas, а так как репутация - дело важное, то и на других форумах остался таким же, без скобок.
> Я бы думал о другом: как лоровцы придумывают свои сообщения.
Рецепт: пол часа чтения лорквотов, 15 минут чтения только анонимусов из топ-тем, 5 секунд поиска осмысленного текста в `cat /dev/random` и в мозгу остаётся толька одна мысль. Это оно!
когда-то в 2003 году до одного из районных центров воронежской области откуда я родом докатился первый провайдер... диал-ап... 14.4 кбит/с... Мой ник - это пароль от самого первого моего профиля интернет... :-)
Был, как всегда, трезвым, в сознании и добром здравии... ИМХО главное с сочинением ников не заморачиваться и не топтаться на месте - так жить веселее и интереснее!
А я вот с таким ником по всему городу знаком. Сегодня у нас Линукс Фест. будет пиво, какие то конкурсы чмошные, показательные выступления на тему "натени Линукс на комп в 19999.... хрен его знает какой раз" -и какого перца мне туда ехать. Что я там не видел-неслышал-ненюхал-непил..... скукота. Все кто знаком с nix-ами более 3-5 лет будут ходить как павлины, с серьёзным лицом. Дебилы. Орут на мероприятиях подобного рода, что окна - гавно... может быть. я и в пример линукса, фрибсд,соли и ещё много разных систем могу такое сказать. Считаю,что настоящий специалист никогда не позволит сказать в адрес какой либо системы -- словеснопоносное изречение... А на счёт ников-- ето как раньше с татухами на зоне, сейчас с них спроса нет.. Уважаемые Господа -- мир, мать его, меняется. и всё что нам остаёться делать - ето, оставаясь при своём внутреннем мнении, следовать его изменчивому курсу.... Огромный Всем респект, я почерпнул из Ваших бесед и рассуждений очень много полезного и стоящего.
В школе прозвали "Хедин" (Перумова читали, ага), несколько раз пытался сменить ник. lodin -- один из вариантов (кстати, оба есть в Старшей и Младшей Эддах и оба плохо кончили).