LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Звездный час :)

0

0
Большинство из здесь присутствующих имеют их, гордятся ими и ждут появление новых, они бывают разные, но всегда остаются маленькими, меняется только их количество и цвет, они всегда сопровождают наши имена, в каком бы разделе мы не начинали вести разговор. В любое время суток, днем и ночью, они следуют по пятам оставленных нами слов. Они всегда появляются неожиданно, незаметно для нас, после долговременного ожидания – на мгновение отвернемся, забудем на одну маленькую секундочку, потеряем мысль о них, а они загораются, а ведь это кому-то же нужно?! Сколько они существуют, как они начали свой путь, почему именно так они зарождаются и каким образом развиваются, растут, набираются сил – вопрос почти риторический, вокруг него ведутся давние споры; что-то меняется, что-то переделывается, кто-то уходит, кто-то возвращается, не меняются только они.

К чему это я?! - Моя первая звездочка зажглась! Даже непривычно немного. Может показаться на первый взгляд, что ничего сверхъестественного не произошло, чему радоваться и удивляться?! Во-первых, первый раз – всегда особенный ;) А во-вторых, не у всех первая звездочка загоралась на 13-ом посте и на 666-том комментарии :Р

Алена, поздравляю! :-)

P.S. А у меня только 72 пока.

true
()
Ну чтож, поздравляю =)
qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от adminchik
Мои искренние поздравления. Рад за Вас.
furs
()
Поздравляю и надеюсь, что теперь ты начнёшь писать и в других разделах, а не только в "Talks"
anonymous
()
> а мне уже оторвали)

Когда-то кому-то это надо было сделать ;)

Deleted
()
>Даже непривычно немного.

Готовится нужно ко встрече со звездой! (с)..

Поздравляю! :))
fugu
()
Ответ на: комментарий от anonymous
>Поздравляю и надеюсь, что теперь ты начнёшь писать и в других разделах, а не только в "Talks

Неее! Ей теперь нельзя. ...магические числа , и все такое..
fugu
()
Ответ на: комментарий от true
У девушки есть еще достаточно времени, чтоб ответить на этот вопрос;)
svu ★★★★★
()
что за машина времени у вас там? )

Дата регистрации: 31.12.2006 1:14:19
Последний логин: 21.02.2003 10:54:15
stave ★★★★★
()
Поздравляю, для меня это тоже была неожиданность)

>а мне уже оторвали)

где-то убудет...(далее по тексту)

Osmos ★★
()
Есть же в мире добрые души...
Gharik
()
> Звездный час
Классная передача была! Жаль Супонева...
А по поводу звезды - мои поздравления! ;-)
UVV ★★★★★
()
Поздравляю !
mky ★★★★★
()
/me одобрительно кивнул три раза

Целовать пока небуду - подожду второй звезды

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek
> geek присоединяется к поздравительным чпокам

Может всё-таки чмокам? =)

А так, поздравляю конечно! Это только начало;-)

UserUnknown ★★★★★
()
молодец =)
JB ★★★★★
()
ыы )) у меня скоро вторая будет. а когда-то действительно первая звездочка лора вызывала у меня гордость, прям аццки нереально подымая настроение :D
Komintern ★★★★★
()
Поздравляю!

(А у меня первая звезда совпала с первым подтверждением новости.)

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB
> такими темпами скоро наступит матриархат O_o

ЛОР переживал всякие напасти. Переживет и эту ;)

svu ★★★★★
()
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Мне и самому до первой звезды осталось немного - 1 балл, если модераторы не урежут! :)
hibou ★★★★★
()
А почему у нас, у анонимусов, нет ни одной звезды? Даже ржавой... Вон скока у нас каментов и постов, а нагады никакой... обидно... мы же не рвёмся в модераторы (хотя было бы неплохо!)...
anonymous
()

поздравляю.
хочешь я нарисую тебе открытку ?

Johnny_Mnemonic
()
Огромнейшие спасибы всем за поздравления :) Всем, кто отметился тут и тем, кто воспользовался для этой цели аськой/жаббером/почтой и смс ;)

// =^_^=

far_tuna
() автор топика
Ответ на: комментарий от far_tuna
Леночка, мои тебе поздравления, пусть будет не последняя. А судя по тому при каких обстоятельствах она зажглась, то ты просто ацкая сотона :)
Lumi ★★★★★
()
По старому армейскому обычаю звезду пологается обмыть в рюмке водки. Вам, мадумазель, полагаю, можно обойтись шампанским.
DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lumi
> А судя по тому при каких обстоятельствах она зажглась, то ты просто ацкая сотона :)

Угу, дьявольски умна и чертовски привлекательна :))

Спасибо за поздр :)

far_tuna
() автор топика
поздравляю

теперь можно пить? :)

AcidumIrae ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.