LINUX.ORG.RU
Бивис чтоль? Ну ступай в стойло, поржи.

А мы, как люди солидные и из подросткового спермотоксикоза вышедшие, всерьёз подумаем о перспективах покупки с целью дарения.

Gharik ☆
()
Видели бы вы блестящие желанием глаза :) Я его хочу ^_^ А то все такое серенько-черненькое дома, тоску нагоняет :)
far_tuna ★
()
Ухты! Хочу себе такой!

А солярку поставить - будет совсем круто.

anonymous
()
Лучше для любимых девушек покупать такие буки ? http://www.ixbt.com/news/hard/archive.shtml?2007/0606#id85562

"Толщина стенок корпуса из магниевого сплава составляет всего 0,45 мм, толщина оптического привода - 7 мм, ЖК-панели - 0,2 мм, что в результате выливается в 19,5 мм толщины самого ноутбука. ... Масса устройства с трехъячеечной батареей (доступна как опция для дополнительного снижения массы RX1/T9A) составляет 848 г, с шестиячеечной - 968 г (речь опять о RX1/T9A, RX1/S7A и RX1/T7A несколько тяжелее - 1010 и 1090 г, соответственно)."

cavia_porcellus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus
Лажовый прибор, кстати, ибо кошерный Портедж (прям таки чуть ли не Патрег туда Генту ставить велит) даже чуть тоньше, и к тому же уже с оптическим приводом:

http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/56/21

Gharik ☆
()
рулез, хочу себе такой!! а они вообще продаются где-нибудь?
cvb ★
()
Ответ на: комментарий от far_tuna
>Видели бы вы блестящие желанием глаза :) Я его хочу ^_^ А то все такое серенько-черненькое дома, тоску нагоняет :)

>>В конфигурацию ноутбука, работающего под управлением Windows Vista...

Хочется заплатить денежку Microsoft, да? :)

true
()
Любимой женщине надо покупать маленький изячный макбук! Все остального - дешевая гламурность для бедных и безвкусных;)
svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true
> Хочется заплатить денежку Microsoft, да? :)
Сэр, попробуйте ее НЕ заплатить, покупая тот нотбук, который Вам нравится по чисто техническим параметрам;)
svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu
>Сэр, попробуйте ее НЕ заплатить, покупая тот нотбук, который Вам нравится по чисто техническим параметрам;)

Украсть, а деньги за железку потом втихаря подбросить продавцам. :)

vsemnazlo ★
()
Имхо, в случае с ноутбуком бабло мсям производитель уже отстегнул, скорее всего. :(

А помянутый бук действительно ассоциируется у меня со стереотипной тупой блондинкой - переборщили со стекляшками.

vsemnazlo ★
()
Все женщины, кого я спрашивал (включая и мою жену) с полным недоумением относятся к мнению о якобы имеющей место быть женской любви к розовому цвету и пушистостям. Блондинки среди опрошенных были (правда, большинство из них с PhD, а минимальная степень - MsC).
anonymous
()
Макбуков маленьких и изящных не бывает. Так что купил жене 800-граммовый маленький изящный Sony Vaio (около $4000, блин...).
anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik
> А мы, как люди солидные и из подросткового спермотоксикоза вышедшие, всерьёз подумаем о перспективах покупки с целью дарения.

У тебя начальник - женщина? Мдя, сочувствую.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous
> У тебя начальник - женщина? Мдя, сочувствую.

Какой ещё начальник? Дядя, ты не перепутал ЛОР с садомазо-клубом "У Саныча под юбкой"? ))

И вообще, отстань противный, у бабушки ДР скоро, нужно заранее подарок подобрать, думаю что самое то будет.

Gharik ☆
()
Вся эта возня мне очень напоминает рекламный развод дам на розовый бритвенный прибор, пардон, для ног. Функционально ничем не отличается от аналогичного мужского девайса. Однако упор делается на цвет и форму. Ну и ценник качественно выше. Мля, неужели цивилизация настолько деградировала.....
Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox
>развод дам на розовый бритвенный прибор, пардон, для ног.

Ну, блин, ваще! Чего в ногах-то неприличного?

Salv
() автор топика
Ответ на: комментарий от Salv
> Ну, блин, ваще! Чего в ногах-то неприличного?

Дошкольник чтоль? Зри в корень.

Gharik ☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous
> Все женщины, кого я спрашивал с полным недоумением относятся к мнению о якобы имеющей место быть женской любви к розовому цвету и пушистостям (правда, большинство из них с PhD, а минимальная степень - MsC)

бизнеследи? 8( такие готичное предпочитают

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.